Нового главного инженера назначили в хабаровском филиале ДРСК

За 23 года в энергетике Дмитрий Дмитриев проделал путь от рядового электрослесаря до главного инженера
Дмитрий Дмитриев. Фото: Пресс-служба филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети"

С 15 апреля 2019 года приказом генерального директора АО "Дальневосточная распределительная сетевая компания" Юрия Андреенко на должность заместителя директора – главного инженера филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети" назначен Дмитрий Дмитриев. Последние 9 лет он работал в аналогичной должности в структурном подразделении филиала "Центральные электрические сети", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети".

Дмитрий Дмитриев родился 25 августа 1974 года в г. Сланцы Ленинградской области. Отучившись в Хабаровском индустриальном техникуме и отслужив в армии, устроился в Хабаровскэнерго. За 23 года в энергетике проделал путь от рядового электрослесаря в одном из сетевых районов энергопредприятия до главного инженера Центральных электрических сетей хабаровского филиала ДРСК.

Дмитрий Дмитриев имеет профильное высшее образование: в 2004 году он окончил Электроэнергетический институт Дальневосточного государственного университета путей сообщения по направлению "Электроэнергетические системы и сети" по специальности "инженер".

В 2015 году за заслуги в развитии энергетики Дальнего Востока Дмитрий Дмитриев награжден нагрудным знаком "Заслуженный работник энергосистем Востока".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia