Мистика против практики, или секреты дверей от хабаровского магазина «Дверь Город»

Корр. ИА AmurMedia поговорил с генеральным директором компании «ДВ Групп» Мартином Ананяном о народных поверьях
Сказочная дверь. Фото: pixabay.com

Дверь человеческого жилища во всех народных сказаниях считается символом почти сакральным, своего рода границей между домашним-своим и чужим-внешним, а порог — переходом из одного жизненного этапа в другой. Наверное, именно поэтому современный человек стремится установить дверь и надежную, и красивую. О том, как выбрать подходящую входную дверь для своего дома или квартиры, рассказал ИА AmurMedia генеральный директор компании "Дверь Город" Мартин Ананян.

Входная дверь — визитная карточка, а для себя – замени панель

Если бы покупателей волновала только надежность, то входные двери были бы одинаковыми и выглядели, как скучное металлическое полотно. Но людям хочется эстетики, ведь именно входные двери составляют первое впечатление о хозяевах квартиры.

— Сегодня уже никто не хочет просто забаррикадироваться от внешнего мира толстенной металлической заслонкой. Покупателям нужен уникальный дизайн, подходящий под убранство их жилья. Массивная и неприступная снаружи, дверь может быть совершенно другой внутри, тут полет фантазии безграничен. А технически этот вопрос решается просто — внутренняя панель легко заменяется на любую приглянувшуюся, — рассказал Мартин Ананян.

"Дверь Город" предлагает своим клиентам более 200 разновидностей сменных панелей. Все они разнятся по дизайну, цвету и покрытию. Заменить панели можно на каждой двери, купленной в "Дверь Город". Комплектующие подбираются согласно фирме самой двери, так как у каждого производителя свои размеры внутренних панелей. Специалисты компании приедут и произведут замену. Снимать и увозить дверь для этого не придется.

На страже личного пространства — межкомнатные двери

Даже дома, с любимой семьей, людям иногда необходимо уединение. Потребность побыть один на один с собой, поразмыслить в тишине естественна как для взрослых, так и для детей. И к тому же не стоит забывать, что доктора рекомендуют ночной сон в тишине и темноте. Обеспечить неприкосновенность личного пространства внутри жилища помогут межкомнатные двери, но и они должны быть правильно подобраны.

1 / 4

— В наших магазинах представлены коллекции межкомнатных дверей для любого интерьера торговой марки Uberture. Это и строгая стильная линейка "Нео", подчеркивающая престижность помещения. И изысканная "Флоренция" со специальным покрытием, подчеркивающим структуру дерева. И элегантная линия "Версаль", придающая помещению аристократическую респектабельность. И "ЮниЛайн" — современная, изящная и лаконичная, схожая с минималистским скандинавским стилем, -— перечислил руководитель компании.

Любая сторона света, ведь у нас есть термодверь

А еще по народной традиции, дверной проем в доме никогда не прорубали с северной стороны — небезосновательно считалось, что с севера в дом будут задувать все семь ветров. И хотя нельзя не согласиться с практичностью этого поверья, сегодня строители редко считаются с народными приметами. Но всё же отчаиваться не стоит в любом случае. Если вход в ваш дом расположен с ветреной стороны, специалисты сети магазинов "Дверь Город" помогут решить проблему с сохранением тепла в доме и подберут надежную термодверь, которая гарантированно не пустит в дом холод и ветер.

— Секрет кроется в специальном терморазрыве. Этот изоляционный слой имеет низкую теплопроводность и не пускает с улицы холод. В магазинах "Дверь Город" представлена широкая линейка термодверей, на любой вкус и цвет, — заверил Мартин Ананян.

Куда бежать, или посоветуйтесь со специалистом

Со всем ассортиментом "Дверь Город" можно ознакомиться на страницах сайта dvergorod.ru. Для удобства покупателей приведены описание дверей и комплектующих, актуальные цены и информация об акциях и скидках. Эксперты компании всегда готовы прийти на помощь и дать ответы на все возникшие вопросы.


Магазины "Дверь Город" расположены по адресам:

  • ТЦ "Стройальянс", г. Хабаровск, ул. Некрасова, 44, +7(4212)931-631
  • ТЦ "Столичный двор", г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, д. 204А
  • ТЦ "Дери и паркет", г. Хабаровск, ул. Краснореченская, д. 92
  • Уницентр "Контур", г. Хабаровск, Проспект 60-летия Октября, д. 210/1
  • г. Хабаровск, ул. Кавказская, д. 35
  • ТЦ "Экодом", г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 38Н
  • ТЦ "Астерлин", г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 46/50
  • ТЦ "Континент", г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 46/50

Юридический адрес:, г. Хабаровск, ул. Кавказская, 35 (ООО "ДВ групп") ОГРН 1092724003250

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia