Назначен заместитель начальника Управления МВД России по Хабаровскому краю

Александр Дреер ранее занимал должность начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Алтайскому краю
Александр Дреер. Фото: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

В соответствии с приказом МВД России от 8 апреля 2019 года №328л/с на должность заместителя начальника Управления МВД России по Хабаровскому краю назначен полковник внутренней службы Александр Дреер. Ранее он занимал должность начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Алтайскому краю, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Справка: Александр Дреер родился 21 мая 1968 года в городе Горняке Алтайского края. В 1990 году окончил Алтайский государственный университет. На службу в органы внутренних дел поступил в декабре 1992 года в качестве оперуполномоченного отделения по экономическим преступлениям Локтевского РОВД. В феврале 1997 года назначен на должность следователя следственного отделения Локтевского РОВД. В 1999 году был переведен на должность старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела организации государственной защиты управления собственной безопасности УВД Алтайского края. В 2005-2007 годах – главный инспектор, затем заместитель начальника инспекции штаба ГУВД по Алтайскому краю. В 2009-2010 годах руководил инспекцией по личному составу управления по работе с личным составом ГУВД по Алтайскому краю. В 2010 был назначен на должность заместителя начальника – начальника штаба УВД по Барнаулу, а в 2011 году – на должность начальника центра профессиональной подготовки ГУ. В августе 2012 года назначен начальником управления по работе с личным составом Главного управления МВД России по Алтайскому краю.

Дважды (в 2001 году, 2005-2006 годы) выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона.

В 2005 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России по специальности "Правоохранительная деятельность".

Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медалями "За отличие в охране общественного порядка", "За доблесть в службе", "За безупречную службу в МВД", "За отличие в службе" трех степеней, "200 лет МВД России", нагрудным знаком "Почетный сотрудник МВД". Имеет наградное холодное оружие – кортик.

Ранее ИА AmurMedia писало, что кандидатура замначальника УМВД России по Хабаровскому краю Арсена Исагулова рассматривается на должность главы сахалинской полиции.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia