Участковый хабаровского отдела полиции попал под внимание пенсионера

Пожилой горожанин обратился к начальнику краевого УМВД

Письмо от жителя краевого центра поступило на имя начальника УМВД России по Хабаровскому края полковника полиции Дмитрия Ильичева. В своем письме мужчина выражает слова признательности участковому уполномоченному отдела полиции №8 МВД России по г. Хабаровску капитану полиции Алексею Кунденку за решение неожиданно возникшей сложной ситуации, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ведомства.

В декабре прошлого года пожилой хабаровчанин попал в неприятность. В трамвае оставил барсетку, в которой обычно возил документы. Процесс восстановления утерянных документов – процедура затратная по времени и финансам.

К участковом уполномоченному он пришел даже не за помощью, а за советом, в какие организации обратиться, чтобы поскорее восстановить документы. Капитан полиции Алексей Кунденок внимательно выслушал пенсионера, заверил, что по инстанциям пока ходить нужды нет. Полицейский сказал, что постарается решить его проблему другим способом.

После нескольких телефонных звонков в транспортные компании он нашел утерянные документы. Сразу после этого офицер лично отвез их пенсионеру домой.

Хабаровчанин в письме поблагодарил сотрудника полиции за оказанную помощь, поддержку и отзывчивость, отметив добросовестное выполнение им своих профессиональных обязанностей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia