В почтовых отделениях Хабаровского края можно застраховаться от укусов клещей

Программа позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь на общую сумму до 500 тысяч рублей
Клещ. Фото: Александр Хитров

С наступлением весенне-летнего сезона у хабаровчан появилась возможность застраховать себя от укусов клещей в отделениях Почты России. Клиенты могут быстро оформить программу добровольного страхования "Антиклещ", благодаря которой можно получить квалифицированную медицинскую помощь на всей территории Хабаровского края, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УФПС "Почта России".

Такой вид страхования традиционно пользуется спросом у жителей эндемичных территорий края.

Стоимость полиса составляет 390 рублей. Программа позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь, неотложную и экстренную госпитализацию в случае острого заболевания клещевым энцефалитом, а также реабилитационно-восстановительное лечение на общую сумму до 500 тысяч рублей. При этом клиент может обращаться неограниченное число раз, пока не исчерпает страховую сумму.

Договор страховой защиты вступает в силу через три календарных дня после его приобретения и действует в течение 12 месяцев. При этом застраховать можно как ребенка от 0 месяцев, так и пожилого человека – до 70 лет.

Приобрести полис "Антиклещ" для себя и своих близких можно в любом почтовом отделении Хабаровского края, а также оформить страховку через мобильные почтово-кассовые терминалы (МПКТ) на дому. Чтобы приобрести полис, клиенту достаточно сообщить полное имя, дату рождения и контактный телефон.

Кроме того, данную страховую услугу можно приобрести в подарок. Оформление занимает не более двух минут.

За февраль и март 2019 года жители Хабаровского края уже приобрели более 1000 полисов "Антиклещ" в отделениях Почты России.

Напомним: в почтовых отделениях также можно застраховать имущество, здоровье и жизнь и др. Реализуемые отделениями почтовой связи страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В течение двух недель с момента оформления договора страхования клиент имеет право обратиться в страховую компанию для расторжения и возврата уплаченной страховой премии в полном размере.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia