Эвакуатор снес провода на перекрестке в Железнодорожном районе Хабаровска

Движение транспорта и пешеходов сейчас затруднено на улице Ким Ю Чена (ФОТО, ВИДЕО)
Провода на проезжей части на улице Ким Ю Чена в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Автоэвакуатор зацепил сегодня провода в Железнодорожном районе Хабаровска. Из-за деформированной конструкции движение транспорта и пешеходов затруднено на пересечении улиц Ким Ю Чена и Ленинградской, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как рассказал на месте сотрудник, обслуживающий приметный транспорт, сюда он ехал со стороны автокомплекса "Белый бокс", и за всё время в пути никаких проблем с перемещением габаритной машины не возникло.

1 / 7

— Сколько я уже проехал километров и нигде ничего не зацепил! А в этом месте просто провис провод. Его никто не поднимает, потому что здесь даже троллейбусы не ходят. Эта ветка закрыта. Поэтому он и висел здесь годами. Как только почувствовал, что задел провод, сразу же остановился. Позвонил диспетчеру. Машины же, как ехали, так и едут, — рассказал мужчина.

По словам сведущего очевидца событий, поврежденные провода не под напряжением, они лишь служили вспомогательной опорой для линии электоропередачи. Однако для невнимательного или слабовидящего пешехода распластанный по проезжей части провод представлять опасность все-таки может.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пассажирский автобус и легковушка столкнулись лоб в лоб в Хабаровске, есть пострадавшие

Две аварии за раз перекрыли одну из оживленных улиц Хабаровска в вечерний час пик

Троллейбус, автобус и Lexus столкнулись в центре Хабаровска, в сторону аэропорта пробка

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia