Мать и двое маленьких детей спаслись при пожаре в пятиэтажке в Хабаровске

Через 3 минуты после прибытия пожарных возгорание было полностью ликвидировано
Пожар. Фото: pixabay.com

В Хабаровске мать с двумя маленкими детьми самостоятельно выбрались из горящей квартиры. Один малыш все же успел наглотаться дыма и был отправлен в больницу, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

29 марта в 16.08 (хбр) на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступила информация о возгорании в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Калараша.

Пожарные расчеты, прибывшие в течение пяти минут на место вызова, подтвердили информацию о возгорании. Из окна квартиры на верхнем этаже шел дым. Огнеборцы незамедлительно приступили к тушению пожара.

Еще до прибытия пожарно-спасательных подразделений из квартиры самостоятельно эвакуировалась женщина с двумя малолетними детьми.

В 16.28 (хбр) огнеборцам удалось локализовать пожар на площади 20 кв. м. Горели домашние вещи. Ещё через 3 минуты возгорание было полностью ликвидировано.

Всего для ликвидации пожара было задействовано 8 человек личного состава и 3 единицы техники.

Один ребенок 2017 года рождения бригадой скорой помощи был госпитализирован в детскую краевую больницу с диагнозом отравление угарным газом.

Причины возгорания и виновный устанавливаются. По факту пожара сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России проводят проверку.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia