Медведев о деле Ишаева: Факт, конечно, неприятный, но должны разобраться суд и следствие

Премьер-министр дал ответ на просьбу прокомментировать арест бывшего полпреда и губернатора
Дмитрий Медведев. Фото: ИА AmurMedia

Дмитрий Медведев не стал комментировать арест экс-губернатора Хабаровского края и экс-полпреда в ДФО Виктора Ишаева. В ответ на просьбу выразить свое мнение по этому поводу премьер-министр сказал несколько общих фраз, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на РИА Новости.

Глава правительства России Дмитрий Медведев, говоря о деле в отношении бывшего полпреда в ДФО, экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, отметил, что тот давно ушёл с госслужбы, и заявил, что суд и следствие должны разобраться в этом деле, у него нет особых комментариев на этот счет.

"Если говорить о людях, которые были на государственной службе, о должностных лицах: один из них довольно давно уже ушел из системы государственной службы. Мне трудно комментировать, что конкретно там инкриминируется. Сам по себе, конечно, это факт неприятный, но, тем не менее, у меня каких-то особых комментариев на сей счет тоже нет. Надеюсь, что правоохранительные органы, следствие и суд в этом вопросе разберутся", — сказал Медведев во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети "ВКонтакте" в ответ на просьбу прокомментировать недавние задержания, в том числе, арест Ишаева.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

СМИ: Задержанного в Москве Ишаева хотят доставить в Хабаровск, возможно, для ареста

Источник: в офисе представительства "Роснефти" в Хабаровске проводят обыски

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia