Рыбаки из Комсомольска-на-Амуре лишились орудий лова

Сети, хапуги и спиннинги использовались без специального разрешения

В Комсомольске-на-Амуре судебными приставами-исполнителями были окончены исполнительные производства о конфискации и обращении в доход государства орудий рыбного лова, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт пресс-службы УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В отделе судебных приставов по Комсомольску-на-Амуре № 1 находилось 25 исполнительных производств о конфискации орудий рыбной ловли. Данные орудия использовались гражданами без специального разрешения на вылов рыбы.

Сотрудники отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны задержали браконьеров "с поличным" и за незаконные действия в отношении "ловцов" составили протоколы о совершении административных правонарушений. По результатам рассмотрения указанных протоколов суд постановил конфисковать орудия лова.

Рыболовные сплавные сети, подъемные складные сети (хапуги), телескопические удочки с катушками (спиннинги) были изъяты судебными приставами и переданы в Межрегиональное территориальное Управление Росимущества в Хабаровском крае и Еврейской автономной области для последующего распоряжения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia