Двух девочек сбила автолюбительница напротив «Платинум Арены» в Хабаровске

Еще одна школьница попала под колеса дорогостоящего внедорожника на улице Запарина (18+)
ДТП на переулке Студенческом в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Сразу двух малолетних девочек сбила автолюбительница в минувшие выходные напротив спортивно-зрелищного комплекса "Платинум Арена" на улице Дикопольцева в центре Хабаровска. Еще одна школьница попала под колеса другой иномарки в Кировском районе города, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевой столице.

Так, в минувшую субботу, 23 марта, в 12.50 часов по местному времени женщина за рулем автомобиля Toyota Passo, двигаясь по переулку Студенческому, в районе дома № 12 на улице Дикопольцева наехала на двух малолетних школьниц, которые пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП девочка 2009 года рождения и ее подруга 2008 года рождения получили ушибы и ссадины мягких тканей головы. Обеих потерпевших с места происшествия доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП на пересечении улиц Запарина и Серышева в Хабаровске

ДТП на пересечении улиц Запарина и Серышева в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Ещё один ребенок попал под колеса легкового автомобиля в Кировском районе города. Так, в минувшее воскресенье, 24 марта, в 12.10 часов по местному времени водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado сбил несовершеннолетнюю горожанку на регулируемом перекрестке Серышева – Запарина. Следует отметить, что девочка пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения транспорта по регулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП школьница 2010 года рождения получила ушиб мягких тканей головы, туловища, конечностей. Потерпевшую с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя с 35-летним стажем управления транспортом составлен протокол по ст. 12.27 ч.1 КоАП РФ, а также вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дважды сбитую хабаровчанку с места аварии увезли в реанимацию

Пьяный водитель без прав сбил женщину и ребенка в Хабаровском крае

ГИБДД бьет тревогу: аварий с летальным исходом в Хабаровском крае стало больше

Доставил сбитых людей в больницу, а после скрылся водитель в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia