Пьяный водитель без прав сбил женщину и ребенка в Хабаровском крае

Под колеса иномарки пешеходы попали в Центральном округе Комсомольска-на-Амуре (18+)
Автомобилист. Фото: pixabay.com

Водитель легкового автомобиля сбил сегодня женщину и 11-летнюю девочку на проспекте Первостроителей в Центральном округе Комсомольска-на-Амуре. Помощь медиков потребовалась обоим потерпевшим пешеходам, сообщили корр. ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

Дорожно-транспортное происшествие в Центральном округе города Юности специалисты зафиксировали сегодня, 20 марта, в 07.50 утра по местному времени.

— Водитель автомобиля Toyota Corsa, двигаясь по проспекту Первостроителей со стороны улицы Комсомольской по направлению к Вокзальной, в районе дома № 28 на проспекте Первостроителей допустил наезд на 11-летнюю девочку, а также женщину 1972 года рождения. Потерпевшие пересекали проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспорта на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП девочку с места аварии госпитализировали с серьезными травмами. Потерпевшей женщине также потребовалась помощь медиков, — сообщила сотрудник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю Ольга Голубева.

Как выяснилось, водительского удостоверения у 35-летний виновника дорожно-транспортного происшествия не оказалось, более того, прав мужчина никогда и не имел. Кроме всего прочего, за руль иномарки горожанин сел в состоянии алкогольного опьянения. Теперь судьбу недобросовестного водителя будет решать суд.

Как сообщалось ранее, дорожно-транспортные происшествия, в результате которых погибают люди, участились на территории Хабаровского края. По данным краевого ГИБДД, только за прошедший период текущего года по этой причине в регионе погиб 31 человек. Так, буквально в минувший понедельник, 18 марта, в Солнечном районе края в результате ДТП помощь медиков потребовалась сразу двум сбитым пешеходам – 36-летнему мужчине и 18-летней девушке. Вчера в 20.00 часов по местному времени на 10 км автодороги Хальгасо — Комсомольск-на-Амуре их сбил автомобиль Toyota Land Cruiser. Водитель внедорожника доставил потерпевших в медучреждение, однако после скрылся. Увы, сбитой горожанке помочь не удалось: девушка скончалась, не доехав до больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ГИБДД бьет тревогу: аварий с летальным исходом в Хабаровском крае стало больше

Доставил сбитых людей в больницу, а после скрылся водитель в Хабаровском крае

Автомобиль МЧС сбил человека в Хабаровске, у пешехода открытый перелом

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia