Восточный военный округ принял эстафету «Сирийского перелома»

Жители и гости краевой столицы на передвижной выставке могут ознакомиться с трофейным оружием и техникой, захваченной у террористов в САР
Восточный военный округ принял эстафету "Сирийского перелома". Фото: Пресс-служба Центрального военного округа

Восточный военный округ встретил передвижную выставку "Сирийский перелом" с трофейным оружием боевиков из Сирийской Арабской Республики, сообщил ИА AmurMedia начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Военный эшелон совершит остановки в городах Тында, Новый Ургал, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток, Уссурийск, Биробиджан, Белогорск, Сковородино, Чита и Улан-Удэ.

Жители Дальнего Востока смогут ознакомиться с образцами холодного и огнестрельного оружия, инженерных боеприпасов и самодельных взрывных устройств, средств связи, иностранных рационов питания, экипировки и оборудования террористов, а также бронетанковой и инженерной техники, артиллерийского вооружения.

Справка: Военно-патриотическая акция "Сирийский перелом", которая проводится Министерством обороны Российской Федерации, стартовала 23 февраля и завершится 27 апреля в подмосковном парке "Патриот". Поезду предстоит преодолеть более 28 тысяч километров, сделав при этом остановки в 60 городах России.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia