Обстоятельства смерти найденного в котловане мужчины устанавливают в Хабаровске

Вмерзший в лёд труп очевидцы нашли 15 марта в Индустриальном районе города
Место происшествия. Фото: Василий Харитонов

В Хабаровске устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, обнаруженного накануне в котловане в Индустриальном районе города. Тело подняли из воды и направили на медицинскую экспертизу для установления причины смерти человека, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

Напомним, сообщение о том, что в котловане, расположенном на улице Калараша в Индустриальном районе Хабаровска, обнаружено вмёрзшее в воду тело мужчины, в правоохранительные органы поступило в минувшую пятницу, 15 марта.

На место происшествие незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством следственного отдела по Индустриальному району Хабаровска. В ходе осмотра с участием следователей-криминалистов тело поднято из воды, направлено на медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе личность мужчины.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Труп человека без головы нашли школьники в Первом микрорайоне Хабаровска – очевидец

Хабаровская баба Соня, расчленившая мужчину, при задержании раскидала пятерых полицейских

Разрубленный на части труп нашли рядом с рынком в Хабаровске — очевидцы

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia