Лучшие друзья девушек это… нефтяники дарили женщинам украшения

АЗС ННК: никакого феминизма, автолюбительниц поздравляли с 8 Марта
Цветы. Фото: Группа компаний ННК

В Международный женский день автолюбительниц Дальнего Востока ждали подарки от Группы компаний ННК. Посетительницам автозаправочных станций ННК дарили купоны, которые можно обменять на элегантные украшения в ювелирных салонах Санлайт, сообщили ИА AmurMedia в Группе компаний ННК.

Партнерская акция нефтяной компании с известнейшей российской розничной сетью мультибрендовых ювелирных магазинов стала логичным продолжением политики ННК, направленной на повышение лояльности клиентов.

Автолюбительниц поздравляли с 8 Марта

Автолюбительниц поздравляли с 8 Марта. Фото: Группа компаний ННК

"Мы понимаем, что выбирают нас за качественное топливо и предоставляемый уровень сервиса, но считаем важным и то настроение, с которым клиенты уезжают после заправки на наших АЗС. Мы стараемся создать комфортные условия для водителей – чтобы была возможность отдохнуть, снять накопленное за рулем напряжение. Согласитесь, это тоже влияет на безопасность движения.

Уже стало доброй традицией поздравлять наших клиентов с праздниками – Новый год, 23 февраля. К 8 марта мы подходили с особенным вниманием, старались создать праздничное настроение на всех АЗС сети — улыбки, цветы, подарки. Искренне надеемся, что сумели порадовать прекрасных дам!" — прокомментировали в Группе компаний ННК.

1 / 2

Сеть автозаправочных станций ННК обеспечивает автомобилистов ДФО высококачественными нефтепродуктами, произведенными на Хабаровском НПЗ — одном из самых технологичных нефтеперерабатывающих заводов России.

На АЗС ННК созданы комфортные условия для водителей, позволяющие не только заправить свои автомобили, но и выбрать понравившийся товар из широкого нетопливного ассортимента, в комфортных условиях отведать свежую выпечку и ароматный кофе в фирменных кофе-зонах.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia