Цветы, загадочный питон и 18+: любая безумная идея десерта от Anna Bakery для хабаровчан

Нереально реалистичные лакомства сладкоежкам здесь готовят по любому поводу и без него (ФОТО)
Торт. Фото: Архив Anna Bakery

При всём богатстве выбора в Хабаровске сладких лакомств, нечасто можно найти торт в виде аппетитной пиццы, футбольного мяча, загадочного желтого питона Каа или вообще пойти в разнос и пожелать десерт под грифом 18+. Корр. ИА AmurMedia нашел мастера, который может воплотить в жизнь самые безумные мечты и идеи заказчика. Рекомендуем – мастерская Anna Bakery.

Вы хотели когда-нибудь удивить близкого человека тортом необычной формы? Например, ярой болельщице подарить торт в виде футбольного мяча? Или сразить любимую сладким десертом в виде пиццы? А дочь-школьницу удивить тортом-книжкой? Есть в Хабаровске мастерица, для которой исполнять сладкие мечты – одно удовольствие.

1 / 4

— Я с детства люблю печь. На любой праздник мне нравилось дарить торты. Но, к сожалению, не всегда получалось находить то, чему бы действительно обрадовался человек. А выпечка позволила мне реализовать разные творческие идеи, которые нельзя выполнить с помощью других продуктов. Свой первый десерт делала для родственников. Потом друзьям, друзьям друзей, соседям. Подумала: почему бы и нет? И понеслась, — признаётся Анна.

1 / 3

Торты, капкейки, бисквитные торты, торты муссовые, чизкейки, печенье любого формата и с любым рисунком – в общем, любая мечта в сладком виде. Недаром именно такой девиз выбрала для себя мастер. При этом в приготовлении используются только натуральные и домашние ингредиенты: сыр, масло, сливки. И такой же натуралистичный дизайн. Если змея – то почти настоящая, если стейк – то так, чтобы у любителей мясного слюнки потекли.

Набор капкейков

Набор капкейков. Фото: Архив Anna Bakery

— При оформлении заказа всегда выясняю, кому и на какое мероприятие готовится сладкий подарок. Вместе обговариваем начинку, дизайн: какие пожелания у человека, как должен выглядеть десерт, по его мнению. Складывается картинка, и я сама продолжаю работать над заказом. Потом присылаю фото для подтверждения согласия: устраивает или не устраивает, что бы ещё добавил заказчик, что бы убрал, — рассказывает Анна о своей работе.

Грамотно разрабатывать рецептуру десертов Анне помогло обучение на курсах у профессионалов. Но каждый заказ всегда индивидуален и уникален. Поэтому рецепты всё равно дорабатываются по вкусу, нюансам, со своими секретами. По словам Анны, вдохновение ей помогают черпать странички аккаунтов в Instagram. Воодушевляют идеи некоторых кондитеров. И даже фильмы.

Торт 18+ для любимой подруги

Торт 18+ для любимой подруги. Фото: Архив Anna Bakery

— Любой торт – это какое-то чудо, которое ждут весь праздник. Поэтому каждый заказ -особенный. Но больше всего трогательны моменты, когда заказывают десерты бабушкам и мамам. Это самые нежные торты, торты с частичкой любви. А детские торты – это всегда всплеск радости, — растрогано говорит Анна.

Торт на школьную тематику

Торт на школьную тематику. Фото: Архив Anna Bakery

В наличии всегда бывает небольшое количество десертов, тортов или набор печенек.

Подробную информацию можно узнать в аккаунтах Anna Bakery в социальных сетях или написав Анне сообщение.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia