Букеты из трусов и носков - необычные подарки к мужскому празднику

Праздничный обзор ИА AmurMedia
Лишь бы не для галочки: что дарить мужчинам на 23 февраля. Фото: vtemu.by

Череда праздников продолжается, и на подходе 23 февраля. До недавнего времени в День защитника Отечества было принято дарить стандартный набор: носки и пену для бритья. Сегодня эта традиция уходит в прошлое, и женщины стараются найти для любимых мужчин что-то достойное и интересное. При этом не хочется повторяться, дарить ненужные вещи и сентиментальную чепуху. Для тех, кто до сих пор не определился с мужским подарком, ИА AmurMedia составило список довольно неожиданных презентов из Интернета.

Букеты из трусов и носков

Как бы банально это ни звучало, но даже трусы и носки могут стать достойным подарком, стоит их только правильно подать. Например, сделать из них оригинальный букет или танк. Такой презент точно не останется незамеченным. В материале использованы фотоматериалы с сайта vtemu.by.

1 / 4

Колбасные и рыбные букеты

Еще один отличный подарок на 23 февраля для мужчин — букет из рыбы. Сделать его не сложно. Купите сушеную рыбу примерно одинакового размера. Соберите хвостики вместе и свяжите их друг с другом. Затем оберните рыбу прозрачной пленкой. Ее продают в рулонах в цветочных магазинах. Декорируйте букет из рыбы оберточной бумагой с рисунком или старой газетой. Завяжите бантик из шпагата. Оригинальный подарок на 23 февраля для мужчины готов. Как вариант: вместо рыбы можно составить колбасную композицию.

1 / 3

Сладкие композиции

Для маленьких защитников Отечества можно приготовить конфетные композиции в виде гири, гантели, танка и так далее.

1 / 2

Армейский сухпаек

Хорошим и необычным подарком может стать армейский сухой паек или "Индивидуальный рацион питания – боевой". Такой паек нужен для обеспечения питания личного состава Вооруженных сил РФ в случаях, когда невозможно приготовить пищу из обычных продуктов. Благодаря такому подарку даже тот, кто не служил в армии, сможет почувствовать себя как в сражении.

Армейский сухпаек

Армейский сухпаек. Фото: Наталья Баграновская, ИА EAOmedia

Игрушка-мем Ждун

Ставшего популярным в последнее время интернет-мема Ждуна сегодня называют самым желанным подарком на 23 февраля (и, кстати, 8 марта). Поэтому порадовать близких можно фигуркой в виде маленького Ждуна, скульптурами и даже креслами в ждуно-стиле. Те, кто не хочет тратиться на подарок, могут обойтись просто открыткой со Ждуном.

Интернет-мем Ждун

Интернет-мем Ждун. Фото: https://twitter.com

И главное, помните: подарок не должен быть куплен "для галочки". Тем более 8 марта не за горами, так что не давайте мужчинам повод для мести.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia