Председателя городской избирательной комиссии избрали в Хабаровске

Дмитрий Бочаров с 2016 года был членом горизбиркома с правом решающего голоса
Городскую избирательную комиссию Хабаровска возглавил Дмитрий Бочаров. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

Городскую избирательную комиссию Хабаровска возглавил Дмитрий Бочаров. Его кандидатуру рекомендовал городу краевой избирком. В ходе тайного голосования члены городской избирательной комиссии единогласно выбрали Бочарова председателем. На этом посту он сменил Олега Сливина, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

"Впереди у нас очень много работы: в этом году нам предстоят выборы депутатов Хабаровской городской думы, депутатов Законодательной думы края и Государственной думы. Поэтому необходимо объединить свои усилия, чтобы выбрать достойных людей, которые смогли бы защищать интересы жителей краевого центра",— рассказал председатель избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов.

Дмитрий Анатольевич Бочаров, подполковник внутренней службы в отставке, с 2014 года работал председателем окружной избирательной комиссии на выборах депутатов Законодательной думы Хабаровского края шестого созыва. С 2016 года являлся членом городской избирательной комиссии Хабаровска с правом решающего голоса.

"Огромное доверие мне оказали и краевая, и городская избирательные комиссии. Думаю, что справлюсь и смогу выполнить поставленные передо мной задачи",— заявил Бочаров.

Что касается экс-председателя Олега Сливина, то он останется работать в городской избирательной комиссии Хабаровска с правом решающего голоса.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia