Любопытный эксперимент провели ТНТ и шоу «ПЕСНИ» с хабаровской группой Tritia

Несколько человек разных возрастов и профессий прослушали трек и попытались угадать, как выглядят ребята
Группа Tritia. Фото: Предоставлено ООО "Телекомпания "Новая Волна"

Вы уверены, что настоящий джазмен должен быть черным? Думаете, что крутость рэпера измеряется необъятной широтой его штанов? Считаете, что закоренелого панка можно заметить за версту по пивному перегару? Так думали и люди, принявшие участие в социально-музыкальном эксперименте телеканала ТНТ и шоу "ПЕСНИ", сообщает ИА AmurMedia.

Несколько человек разных возрастов и профессий прослушали трек группы Tritia, которая уже прошла кастинг в шоу "ПЕСНИ" и получила одобрение от его продюсеров Тимати и Басты, и попытались угадать, как выглядят ребята, исполняющие тяжелую и экспрессивную музыку.

Участники эксперимента ожидали увидеть музыкантов из Tritia в потертых джинсах, с разноцветными волосами, клыками и алкоголизмом. А еще предположили, что они наверняка живут в Америке и собирают стадионы.

Участниками группы оказались Слава, Ваня и Кирилл из Хабаровска, которые выглядят совершенно обычно. "Музыка стала выше, чем стереотипы. Можно выглядеть как угодно, делая любую музыку" – говорит вокалист Tritia Слава Мартюшов.

Смотрите шоу "ПЕСНИ" (16+) каждую субботу в 20.00 на ТНТ!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia