Гороскоп на неделю 18-24 февраля: безразличные Водолеи, Раки в рутине, Львы без короны

ИА AmurMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astro7.ru
Астропрогноз на новогоднюю неделею. Фото: pixabay.com

Всегда интересно испытать себя на неделе, которая начинается при растущей Луне, продолжается Полнолунием, а завершается убывающей Луной. Понедельник многие встретят с ощущением, что они расправили крылья, набрали в грудь воздуха и вот-вот готовы взлететь. Но вторничное Полнолуние сделает нас в лучшем случае приятно взволнованными, в худшем — раздражительными и тревожными. А дальше вместо ощущения полета можно почувствовать, что ноги буксуют по земле, а крылья за спиной превратились в тяжкий груз. Появятся мысли, что солидному взрослому человеку летать не к лицу, на земле и так полно дел, а парить в воздухе — удел барона Мюнхгаузена. Так-то оно так, но не забудем, что знаменитый барон, хоть и слыл несерьезным обманщиком, но при этом давал массу ценных советов. Например, улыбаться и вытаскивать себя за волосы даже из самого глубокого болота. ИА AmurMedia предлагает астропрогноз, составленный экспертами сервиса Astro7.ru.

ОВЕН

Овны, может быть, неделя окажется не такой воздушной и легкой, как предыдущая, но зато гораздо более полезной в плане жизненного опыта. Вы виртуозно выкрутитесь из сложных ситуаций, в том числе финансовых, и умело обойдете подводные рифы в отношениях с разными людьми. Окружающие заметят, что на этой неделе Овны не фонтанируют, как обычно, эмоциями, зато они очень наблюдательны.

ТЕЛЕЦ

Тельцы, вы находитесь на сильном эмоциональном подъеме, и это чувство может подвести вас во второй половине недели, когда лучше проявлять сдержанность. Праздничные выходные вообще лучше провести дома, не предпринимая ничего нового и соблюдая осторожность и в разговорах, и в быту.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы, если на работе вам захочется громко похвалить себя, подавите этот порыв. Доказывайте делом, а потом, снова воздержавшись от слов, позвольте себе насмешливую улыбку по отношению к скептикам. Все свои эмоциональные порывы перенесите на близких людей. Они будут вам благодарны за чуткость, вас ждет немало приятных душевных бесед.

РАК

Раки, довольно с вас перемен. На этой неделе придерживайтесь привычного вам образа жизни, занимайтесь знакомой работой и общайтесь с теми, кого хорошо и давно знаете. Избегайте тех, кто уговаривает вас на нечто новенькое, не исключено, что эти люди просто хотят выставить вас в невыгодном свете.

ЛЕВ

Львы, звезды рекомендовали вам сойти с пьедестала, и время забираться обратно пока не наступило. Вы еще не отдали долги семье и друзьям, которые нуждаются в вашей поддержке. Да и на работе притормозите, сейчас ваше стремление переделать все сразу и за короткий срок может обернуться фатальными ошибками.

ДЕВА

Девы, на этой неделе один из ваших коллег или родственников попробует завладеть всем вашим вниманием, а то и на средства посягнет. Отказывайте мягко, но сразу: ввязавшись в эту "армию спасения", вы получите в ответ одни упреки и еще окажетесь виноватыми во всех бедах просителя.

ВЕСЫ

Весы, несмотря на то, что большая часть недели пройдет при убывающей Луне, попробуйте именно сейчас что-то новое, но не только в стрижке или в одежде. Вы слишком консервативны и очень часто не замечаете ситуаций, из-за которых ваша жизнь стала значительно менее интересной.

СКОРПИОН

Скорпионы, если вы хотите действовать, действуйте, но не рассчитывайте, что все бросятся вам на помощь. Наоборот, кое-кто захочет остановить, а любимый человек еще и упрекнет: то, что вы считаете прозой жизни, для многих — самые насущные вопросы, в которых нужна и ваша помощь.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы, сейчас фортуна за вас, когда даже неожиданные перемены будут приятными. Старайтесь отблагодарить за это судьбу в лице окружающих вас людей. Составляйте протекцию, исполняйте нехитрые желания своих или чужих детей, навестите заболевшего приятеля, в общем, творите добро. Выходные подарите семье, получите много удовольствия.

КОЗЕРОГ

Козероги посчитают, что слишком расслабились и дела пошли на самотек, хотя бы просто потому, что эти дела делает кто-то другой, а не Козероги. Подобная придирчивость принесет вам немало проблем не только на работе, но и дома, где вы снова всех начнете строить.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи, будет даже хорошо, если вы не станете скрывать ваше обычное безразличие к общественному мнению. Да и в принципе общественные дела сейчас вас не будут волновать слишком сильно. Уже в середине недели вы почувствуете острое желание отдохнуть и даже, возможно, уедете, прихватив пару дней к праздникам.

РЫБЫ

Рыбы вплывают в свою зодиакальную стихию, а это нелегкое время для представителей любого знака. Поэтому не стесняйтесь своей сдержанности и того, что мелкие частные дела для вас сейчас важнее громких свершений. Будет правильно посвятить эти дни налаживанию отношений, покупкам, которые вы планировали, и отдыху.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia