Спальню отделать камнем? Идеальный вариант, если это Foxy Stone

Долговечный отделочный материал подходит и для фасадов, и для каминов, и для интерьеров в стиле лофт (ФОТО)
#ДелаДомашние
Магазин Foxy Stone в ТЦ "Экодом". Фото: Людмила Лисенко

Капризы сурового климата Дальнего Востока под силу не каждому отделочному материалу. А если речь идет еще и о красоте, безопасности в применении, неприхотливости в уходе и привлекательной цене, то задача осложняется в несколько раз. Директор дальневосточной компании Foxy Stone Леонид Лисенко рассказал корр. ИА AmurMedia о преимуществах декоративного искусственного камня и видах его использования в создании интерьера.

Покупай сани летом, а о ремонте задумывайся чем раньше, тем лучше. Не успеет закончиться февраль, как жители Хабаровска начнут сметать лучшие материалы из строительных магазинов. Искусственный камень входит в число самых популярных вариантов отделки как снаружи, так и внутри помещений — именно с его помощью легко создать интерьер в стиле лофт, оформить камин и балкон, цоколь и гараж. Радует и тот факт, что цены на искусственный камень весьма привлекательные.

1 / 4

— Клиенты ценят наш отделочный искусственный камень по ряду причин, — рассказывает руководитель компании Foxy Stone. — Во-первых, покупать строительные материалы у местного производителя выгодно, наши цены радуют и оптовых застройщиков, с которыми мы сотрудничаем, и розничных покупателей. Во-вторых, наш технолог обладает отличным вкусом и разрабатывает дизайн интерьеров, среди которых каждый может подобрать тот, что придется по душе. В-третьих, сам материал тому способствует — он долговечный, удобный в эксплуатации, легко сочетается с другими элементами отделки.

1 / 3

Вы наверняка видели здания с отделкой фасада из искусственного камня — частыми клиентами компании-производителя становятся владельцы кафе и ресторанов, отдельных офисов и цокольных помещений. Материал стойко выдерживает капризы сурового дальневосточного климата и действие времени, потому и остается одним из самых популярных в строительстве. Но Леонид Лисенко говорит, что этот материал все чаще выбирают и для внутренней отделки, что сразу превращает интерьер в современный и практичный.

— Лофт уже несколько лет остается одним из самых модных стилей оформления интерьеров, — рассказывает директор Foxy Stone. — Наш камень отлично смотрится в отделке балконов, каминов, стен. Особую любовь он заслужил у владельцев кошек и собак, чьи питомцы любят поточить когти об углы и стены, потому что устойчив к механическим повреждениям. В уходе материал неприхотлив, абсолютно безопасен. Кроме того, он обеспечивает надежную тепло— и звукоизоляцию.

1 / 3

В ассортименте производителя большой выбор расцветок и фактур, дизайнер поможет клиенту подобрать идеальный вариант для комнаты или другого помещения. Выигрышно смотрится отделка кухни и санузла (долой надоевший кафель), лоджии (наконец-то и здесь станет уютно), прихожей (гости с порога увидят стильный дизайн), гостиной (особенно с камином), даже спальни — камень камню рознь, можно подобрать такую расцветку, которая сделает комнату еще уютнее и теплее.

Производство компании Foxy Stone находится в Уссурийске и занимает довольно большую территорию — около 700 квадратных метров. Как пояснил Леонид Лисенко, климат в Приморье мягче, чем в Хабаровском крае, и для технологии производства камня такое обстоятельство немаловажно.

— Мы постоянно следим за соблюдением всех производственных процессов и ручаемся за качество продукции, есть все сертификаты качества, — говорит Леонид Лисенко. — За 12 лет работы компания завершила более 1000 проектов и уже известна на рынке. Наш камень заказывают со всего Дальнего Востока, для этого есть сайт и несколько аккаунтов в сети Instagram. Доставка производится в разумные сроки, всё зависит от наличия нужного объёма, обычно это занимает от 2-4 до 14 дней. К слову скажу, что нас не пугает растущий год от года объем заказов. Компания обладает всем необходимым, чтобы выполнить требования заказчиков. Если чего-то нет в наличии, работаем под заказ. В таком случае производство займет время: в зависимости от объема заказа, потребуется около пяти рабочих дней. Таков технологический процесс.

1 / 3

Продукция Foxy Stone присутствует во многих строительных магазинах Дальнего Востока. Искусственный камень продаётся в крупных строительных магазинах Приморского края, их много во Владивостоке, Уссурийске, Находке. Теперь отделочный материал компании Foxy Stone можно приобрести и Хабаровске.

  • Магазин производителя, где можно не только сделать заказ, но и пообщаться с руководителем компании, находится в ТЦ "Экодом" по адресу: ул. Ленинградская, 28/2.
  • Торговый центр “ДальТоргСервис” по адресу: ул. Промывочная, 15
  • Выставка образцов с вариантами дизайна интерьера находится в ТЦ "Гранд Салон Альянс" по адресу: ул. Некрасова, 44.
  • Консультация по телефону: 8-924-403-55-73, 93-55-73.

— Своим покупателям мы оказываем помощь в подборе продукции, цветовых решениях. Обязательно рассказываем, как комбинировать материалы, например, искусственный камень и обои. Помогаем правильно рассчитать необходимый объем и рассказываем о правилах укладки камня и ухода за ним, — заключил Леонид Лисенко.

Менеджеры компании Foxy Stone уже сейчас готовы ответить на все вопросы, а ознакомиться с ассортиментом и уточнить интересующую информацию можно в несколько кликов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia