Руководитель Амурского ГМК проведет прямую линию

Вадим Кипоть ответит на вопросы, касающиеся развития предприятия, его кадровой и социальной политики

"Прямая линия" с управляющим директором "Амурского гидрометаллургического комбината" (г. Амурск) пройдет 25 февраля текущего года. Основные вопросы предлагаемые к обсуждению: долгосрочные планы по развитию предприятия, кадровая политика и трудоустройство, социальные инвестиции в развитие Амурска и Амурского района, сообщает ИА AmurMedia

Управляющий директор "Амурского гидрометаллургического комбината" Вадим Анатольевич Кипоть ответит на вопросы граждан в формате "прямой линии".

К обсуждению предлагаются следующие темы:

  • развитие на Дальнем Востоке технологии автоклавного выщелачивания золота;
  • долгосрочные производственные планы АГМК;
  • кадровая политика и трудоустройство;
  • экологическая ответственность предприятия;
  • социальные инвестиции в развитие Амурска и Амурского района.

Вопросы можно отправить по электронной почте amursk@polymetal.ru или info@amurmedia.ru с пометкой "Прямая линия АГМК" или по телефону 8-914-218-83-75 (c 9 до 19 часов) до 18 февраля 2019 года.

СПРАВКА:

Амурский гидрометаллургический комбинат – первый в России комплекс автоклавного выщелачивания золотых концентратов упорных руд. Расположен на Дальнем Востоке, в городе Амурске Хабаровского края. Строительство комбината началось в 2010 году и завершилось в 2011, во втором квартале 2012 года на АГМК было получено первое золото. В 2018 году АГМК произвел 10 тонн золота и достиг показателя по извлечению золота – 96,7 %. 1 февраля 2019 года АГМК достиг показателя по производству золота — 50 тонн с момента первой плавки.

В рамках стратегии развития с момента запуска предприятии прошло три этапа расширения и модернизации. Последний (третий) этап завершился в октябре 2018 года; инвестиции в проект составили 71 млн долл. Следующим этапом в развитии комбината может стать строительство второго автоклавного отделения. На АГМК работают 450 человек, из них 86% — жители Амурска и Амурского района.

В 2018 году социальные инвестиции "Полиметалла" в Амурск и Амурский район составили 38 млн рублей, на которые реализовали 57 проектов. Наиболее крупные из них ремонт спортивного зала ДЮСШ, благоустройство участка набережной, приобретение новой машины скорой помощи.

Вадим Анатольевич Кипоть руководит АГМК с начала 2016 года. В АО "Полиметалл" работает с 2010 года. До назначения управляющим директором АГМК работал в Дирекции проектов компании.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia