Алексей Ягудин открыл ледовый каток в Хабаровске

Фоторепортажи

Алексей Ягудин открыл ледовый каток в Хабаровске

27 января в Железнодорожном районе Хабаровска состоялось праздничное открытие бесплатного ледового катка. Территория площадки была отреставрирована по итогам Всероссийского социального конкурса "Голосуй за свой каток!", который бренд "Nivea" проводит уже пятый год. Акция стала возможной благодаря инициативным жителям микрорайона, которые подали заявку на участие в конкурсе. Кроме хабаровчан победителями в этом году также стали жители Нелидово и Самары, сообщает ИА AmurMedia.

Специальным гостем мероприятия стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Несмотря на то, что рейс фигуриста задержали в связи с погодными условиями в Москве на четыре часа, он всё же выступил на льду и провел уникальный мастер-класс для детей. После спортивного урока все желающие смогли взять у Алексея автограф и сфотографироваться с ним на память. Кроме знаменитого спортсмена на открытии катка также присутствовали представители компании "Nivea", первые лица города и края, в том числе Сергей Савков и Сергей Луговской, которые после церемонии перерезания ленточки вместе со всеми вышли на коньках на лед.

Бренд "Nivea" подарила жителям краевой столицы настоящий праздник. Были организованы веселые фотоконкурсы, семейные эстафеты, увлекательный флешмоб. Для комфорта посетителей на площадке работал шатер с подогревом, где можно было переобуть коньки. Чтобы никто не замерз, гостей бесплатно угощали горячим чаем и вкусной выпечкой. В тематических фотозонах со сказочными персонажами можно было сделать красивые фотографии. Присутствующим предлагали оставить теплые отзывы в "Книге пожеланий", которая уже успела побывать в 14 городах России.

Видео — Константин Байдин.

28.01.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia