Дальний Восток стал на одну «Звезду Качества» богаче

Профессиональную награду за стабильно высокие показатели вручили известной в Хабаровске и Владивостоке торговой сети «Дверь Город»
Звезда Качества. Фото: Из архива компании "Дверь Город"

Хабаровская сеть магазинов "Дверь Город" признана лучшим предприятием Дальневосточного региона по определенному виду деятельности в 2018 году. За стабильно высокие показатели работы компания удостоена награды "Звезда Качества". О полученной награде корр. ИА AmurMedia попросил рассказать генерального директора ООО "Дверь Групп" Мартина Ананяна.

На основе данных Госслужбы статистики, при составлении Всероссийского рейтинга качества товаров и услуг, ООО "ДВ Групп", представленное в Хабаровске и Владивостоке магазинами "Дверь Город", вошло в список лучших компаний Дальнего Востока по определенному виду деятельности. Компании была присвоена группа А, которая обозначает стабильно высокие показатели, среди которых чистая прибыль, доход от продаж, оборотные активы.

Экспертное заключение

Экспертное заключение. Фото: Архив компании "Дверь Город"

— Приоритет в работе нашей компании – качество обслуживания покупателей. Мы улучшили его уровень, расширили ассортимент предлагаемой продукции. Мы оптимизировали нашу доступность для покупателей. Открывая новые дополнительные магазины, учитывали, чтобы они были ближе к потенциальным клиентам, чтобы им не приходилось ездить через весь город. Нами была проведена работа с ценообразованием. Всё это в комплексе и привело к увеличению выручки, — прокомментировал победу директор ООО "ДВ Групп".

Подобные рейтинги — это, своего рода, стимулирование и поддержка добросовестного участника потребительского рынка. По словам Мартина Ананяна, факт признания и столь высокая оценка деятельности компании даёт понимание, что движение идёт в правильном направлении. Для потребителей же это определённая гарантия того, что обратившись в компанию, они получат превосходное обслуживание, приемлемые цены и качественный товар.

— Но эта награда не означает, что наша вершина достигнута. Мы не идеальная компания. В нашей работе тоже встречаются недоработки, человеческий фактор. И мы стремимся к тому, чтобы не совершать ошибки, которые вызывают недовольство клиентов, , — отметил Мартин Ананян.

Справка

"Звезда Качества" — информационно-аналитическая организация, которая реализует независимые рейтинговые программы и действует согласно ФЗ от 24.07.2007 г. "О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ".

Задача рейтинговой программы – выявить и продемонстрировать обществу лучшие фирмы по производству качественных отечественных услуг и товаров в РФ, а также подтолкнуть общество к признанию этих лидеров.

Особенности формирования аналитики:

  • рейтинг формируется на основе статистики Госслужбы РФ
  • абсолютная объективность
  • главные критерии: доход от продаж, чистая прибыль, оборотные активы
  • аналитика выполняется среди всех компаний, вне зависимости от формы собственности
  • данный рейтинг – это всесторонняя, объективная система, которая выявляет лидера, основываясь на ранжировании показателей работы предприятия за год.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia