Пожар на котельной едва не лишил отопления посёлок в Хабаровском крае

Возгорание произошло на конвейере автоподачи угля
Возгорание. Фото: pixabay

Пожарные ликвидировали возгорание на котельной поселка Березовый Солнечного района Хабаровского края. От огня пострадал конвейер автоматической подачи угля, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

"В 21.15 (хбр) 11 января от дежурной диспетчерской службы Правительства Хабаровского края в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС Росси по Хабаровскому краю поступила информация о возгорании на конвейере автоматической подачи угля на котельной в поселке Березовый Солнечного района.

Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных подразделений, в 23.45 (хбр) возгорание удалось локализовать, полностью оно было ликвидировано в 05.35 (хбр) 12 января. На тушении пожара работало 17 человек и 4 единицы техники. От огня пострадала галерея подачи угля. Погибших и пострадавших людей нет.

Котельная работает в штатном режиме, теплоснабжение объектов не нарушено.

В настоящее время причины возгорания, виновный устанавливаются. По факту возгорания проводится проверка сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России", — сообщается на сайте ведомства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia