В машине, обнаруженной на дне в бухте Тигиль, рыбаков не было

Поиски продолжаются
Спасатели. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Водолазами Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России проведены погружения под воду и обследование автомобиля, обнаруженного накануне в бухте Тигиль Ульчского района на глубине 6,8 метра. В результате осмотра установлено, что двери в машине открыты, людей внутри нет, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Осмотр вокруг автомобиля также не дал результата, и район поиска был расширен. Кроме этого, с помощью видеокамеры подводного наблюдения удалось осмотреть около 40000 кв. метров акватории и дна бухты.

На месте работают спасатели МЧС, сотрудники ГИМС и полиции. Всего к поискам привлечено 13 человек и 5 единиц техники. Работы осложняют низкие температуры и сильные порывы ветра более 10 м/с.

Напомним, 1 января 2019 года поступила информация о пропаже четырех мужчин в районе п. Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края. По данным районного отдела полиции, граждане, жители г. Хабаровска и с. Некрасовка, 29 декабря выехали из п. Де-Кастри на автомобиле для подлёдного лова рыбы и по настоящее время их местонахождение не известно.

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю призывает жителей и гостей региона соблюдать правила поведения на льду, чтобы не допустить беды.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia