Хабаровск, помоги: юноша вышел из дома 28 декабря, оставив телефон и наушники, и исчез

Помощи в розыске 20-летнего студента ДВГУПС просят родители и поисковики
SOS! Человек пропал!. Фото: ИА AmurMedia

Молодой человек, студент хабаровского вуза, вышел из дома 28 декабря, оставив на столе телефон и наушники, и больше его никто не видел. Срочно приехавшие из Приморья родственники и поисковики просят отозваться хабаровчан и помочь в розыске, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщили в ПСО "Лига Спас", 28 декабря 2018 года пропал Данил Александрович Соляр, 1998 года рождения.

— В этот день около 12.00 молодой человек вышел из дома, причем оставил там и телефон, и наушники, и больше его никто не видел. На Новый год его ждали дома – в Хабаровск Данил приехал из села Покровка в Приморском крае и учился в ДВГУПС, — а когда не приехал и ничего не сообщил, забили тревогу, — рассказывает координатор ПСО "Лига Спас" Ольга Щукина. — В Хабаровск срочно приехал отец Данила, 29 декабря он подал заявление в полицию о том, что сын пропал, но пока, к сожалению, никаких известий о Даниле нет. И нам тоже не поступило ни одного звонка о том, что где-то видели или что-то знают о местонахождении Данила. Не исключено, что Данил не может связаться с родителями просто потому, что не помнит наизусть их телефоны.

По словам Ольги Щукиной, Данил воспитывался в дружной и совершенно благополучной семье, в Хабаровске, по свидетельству соседей и однокурсников, тоже не был замечен в подозрительных компаниях, он человек дисциплинированный, ответственный и при этом довольно замкнутый, поэтому его неожиданное исчезновение просто сводит с ума родных.

Отчаявшиеся родственники и поисковики просят помочь хабаровчан и отозваться всех, кто видел или что-то знает о пропавшем.

Приметы: рост 176 см, телосложение сухощавое, волосы русые и серо-голубые глаза.

Был одет: синяя куртка с коричневым мехом, темно-синяя шапка, синие джинсы, темно-синяя толстовка.

Место жительства: дом на ул. Марсовой.

Всех, кто может сообщить информацию о Даниле Соляре, просят позвонить по телефонам:

+7— 909— 871— 41— 36; +7— 914— 190— 12— 17; 112.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia