ГЛК «Холдоми» в Хабаровском крае получил премию за достижения в туризме

Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина
ГЛК "Холдоми". Фото: Сайт rkdv.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присуждении премии генеральному директору общества с ограниченной ответственностью "Экстрим Сервис", Виталию Бурлакову за инвестиционный проект по созданию круглогодичного горнолыжного комплекса "Холдоми" в Хабаровском крае, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства РФ.

Подписанным распоряжением присуждаются премии за достижения в области туризма 10 авторским коллективам. На рассмотрение межведомственного совета по присуждению премий в области туризма было представлено 27 проектов. При отборе проектов учитывались их социальная и экономическая значимость, вклад в развитие туристской индустрии России.

Отмечается, что лауреаты премии получат по 1 миллиону рублей.

Подписанным распоряжением присуждаются премии за достижения в области туризма 10 авторским коллективам за создание: культурно-туристского кластера "Тобольск – духовная сила России" в Тюменской области; центра туризма "Абрау-Дюрсо" в Краснодарском крае; туристского многофункционального комплекса "Гринн" в Орловской области; туристского кластера "Имеретинский" в городе Сочи; санаторно-курортного комплекса "Мрия" в Республике Крым; туристической деревни "Мандроги" в Ленинградской области; отеля загородного и событийного отдыха "Конаково Ривер Клаб" в Тверской области; проекта по развитию внутреннего и въездного туризма "Горный парк "Рускеала"" в Республике Карелия; круглогодичного горнолыжного комплекса "Холдоми" в Хабаровском крае; ландшафтно-исторического парка "Изумрудная долина" в Приморском крае.

Согласно распоряжению, Медведев поручил Минкультуры обеспечить изготовление нагрудных знаков и дипломов лауреата премии правительства РФ 2018 года в области туризма, а также их вручение и перечисление денежной части премии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia