Гороскоп на 7-13 января: у Тельцов беготня, Девам пора на шопинг, а Рыбы ждут перемен

ИА AmurMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astro7.ru
Астропрогноз на новогоднюю неделею. Фото: author=pixabay.com

Сразу после воскресенья Луна начинает расти, поэтому неделя будет достаточно благоприятной. Звезды поспособствуют тому, что к окончанию праздников наши эмоции улягутся, появится настрой на работу, в головах зародится много планов. Первую половину недели можно хорошо провести в дружеском и семейном кругу, но уже без шумных вечеринок. Начало рабочего периода окажется спокойным, с места в карьер никто не побежит. С каждым новым днем вы почувствуете прилив энергии. Всех нас ожидают интересные знакомства, и мы сами постараемся понравиться новым людям. Поэтому те, кто пока одинок, на эту неделю будут уж точно не в обиде. ИА AmurMedia предлагает астропрогноз, составленный экспертами сервиса Astro7.ru.

ОВЕН

За важными деловыми встречами, которые у вас уже намечены, не забудьте о родных и друзьях, в том числе и об их финансовых проблемах. Помогайте, не жалея собственных средств. На этой неделе кто-то захочет вам доверить сокровенную тайну, и вам придется проявить выдержку, чтобы не разболтать о ней.

ТЕЛЕЦ

Со среды Тельцов ожидает сплошная беготня в буквальном и переносном смыслах. Будьте осторожны, так как над представителями вашего знака нависла опасность травмы: не садитесь по возможности за руль и не игнорируйте гололедицу и сосульки. Но в целом звезды обещают вам хороший эмоциональный настрой, с которым вы переделаете все трудные дела.

БЛИЗНЕЦЫ

Растущей Луне будет нелегко справиться с Близнецами, которым не очень хочется вставать с дивана и выходить за порог собственного дома. В данном случае прислушивайтесь не к светилам, а к собственному организму. Не терзайте себя мыслью, что пора уже впрячься в работу, плохой работник еще никому пользы не приносил.

РАК

Многим Ракам уже пришлось приступить к работе, и семья на них обижается. Будет правильно, если вы компенсируете себе и близким раннее начало трудовых будней интересной поездкой или хотя бы совместным посещением какого-то приятного места. Не жалейте денег на это дело, работать вам предстоит много, и деньги еще появятся.

ЛЕВ

Возможно, что некоторые праздничные визиты, а затем встреча с коллегами вас разочаруют, но надо отнестись к этому философски, люди не червонцы и не обязаны всем нравиться, и вы в том числе. Посвятите эту неделю наведению прядка в ваших отношениях с окружающим миром, а потом уже можете начинать действовать.

ДЕВА

Девы и рады бы окунуться в работу, но у них нет возможности: нагрянувшая на праздники к Девам родня загрузила последних своими проблемами. Они отнимут так много сил, что в выходные Девы захотят себя развлечь, хотя бы шопингом.

ВЕСЫ

Весы захотят продлить себе праздники, благо поводов хватает, тут и Русское Рождество, и Старый новый год. Представители знака жаждут не столько застолья, сколько радостного общения и новых нарядов.

СКОРПИОН

Скорпионам надоело сидеть дома, к тому же семейные проблемы им кажутся не стоящими внимания, а зря! Не будете обращать на них внимания — можете испортить себе жизнь. Постарайтесь хотя бы первую половину недели уделить внимание домочадцам, особенно если у вас есть дети.

СТРЕЛЕЦ

Активность Стрельцов нарастает вместе с Луной, последние дни праздников они будут ездить по гостям, но на работу выйдут как огурчики, преисполненные карьерных планов. Однако этим планам может помешать какое-то неотложное дело, которое возникнет из ниоткуда, вот только внимания потребует большого.

КОЗЕРОГ

У Козерогов домашние дела превалируют над общественными, возможно, они даже попросят о дополнительном отпуске до следующего понедельника. С домашними делами представители знака разберутся успешно, им даже удастся остановить разгорающийся конфликт, но вот ситуация на работе осложнится и испортит Козерогам все удовольствие.

ВОДОЛЕЙ

За длинные каникулы Водолеи перевыполнили план по встречам разного характера: дружеским, романтическим и деловым. С одной стороны, они устали от праздников, а с другой — пока что не готовы выйти на работу, потому что там опять встречи и разговоры. Поэтому любую удобную минуту Водолеям следует использовать для отдыха, лучше всего в одиночестве или очень тесном кругу.

РЫБЫ

Герой одного популярного фильма, который вы наверняка пересмотрели в праздники, радостно вопил: "Грядут перемены!", и именно в таком настроении сейчас пребывают Рыбы. Чудеса не чудеса, но положительные сдвиги в их жизни явно происходят. Как говорится, утром хочется на работу, а вечером домой. Или на свидание.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia