Роковой перекресток: очередной «перевертыш» в Центральном районе Хабаровска

Побиты еще два автомобиля, участникам ДТП потребовалась помощь медиков
ДТП в центре Хабаровска. Фото: Скриншот фото в группе @dtp_khv

Три легковых автомобиля, один из которых перевернулся на бок, стали сегодня участниками дорожно-транспортного происшествия в Центральном районе Хабаровска. На месте аварии работала бригада скорой медицинской помощи, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как следует из видео с места происшествия и пояснений очевидцев, иномарки столкнулись на пересечении улиц Гамарника и Лейтенанта Орлова. Зажатым между автомобилями оказался третий участник ДТП — завалившийся на бок Nissan Juke. На месте работала бригада скорой медицинской помощи. Подробности инцидента в настоящее время устанавливают специалисты. Происшествие стало злободневной темой для обсуждения в Сети.

"Этот перекресток в топ-ДТП скоро войдет", "Форсаж" снимают?", "Через перекрёсток ещё одна авария", "Народ, хватит носится! Пять минут роли в жизни не сыграют. Последнее время Хабаровск бьется, не переставая. Очнитесь уже!" — прокомментировали аварию интернет-пользователи.

Как сообщалось ранее, в октябре текущего года легковой автомобиль перевернулся на пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара в Центральном районе Хабаровска. Примечательно, что ранее на этом же самом месте вверх колесами лежал дорогостоящий внедорожник. Оба ДТП стали темой для горячей дискуссии в соцсети.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дорогой внедорожник перевернулся в центре Хабаровска

Пожарные, скорая и очевидцы на месте серьезного ДТП в Хабаровске

Автобус с пассажирами перевернулся в центре Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia