Новогодний стол от SmartFood-Хабаровск: только чувство лёгкости и никаких вредных калорий

Блюда из праздничного меню доставят к фуршету в офис или к застолью на дом
Новый год. Фото: pixabay.com

В преддверии любимого всеми праздника не каждый готов проводить по несколько часов за плитой, нарезая бесконечные салаты или фаршируя утку, не говоря уже о том, что не у всех это хорошо получается. Чтобы хабаровчане могли забыть о кухонной предпраздничной суете, сервис по организации правильного питания SmartFood уже третий год подряд запустил линейку новогодних блюд с доставкой к новогоднему фуршету в офис или к праздничному столу домой. О блюдах, составляющих новогоднее меню корр. ИА AmurMedia рассказала директор SmartFood-Хабаровск Лариса Шавер.

— Наша команда — за грамотный подход к питанию и в будни, и в праздники. А нашим клиентам больше не нужно часть праздничного дня бегать по магазинам, стоять у плиты и мыть посуду. Вместо этого лучше заняться более важным и приятным — общением с семьёй и друзьями, подарками и ёлкой. Мы решили облегчить привычные новогодние хлопоты хабаровчан и всё сделать за них. Просто выберите блюда для вашего стола и наслаждайтесь праздником. Гарантируем очень вкусный, полезный, но при этом недорогой новогодний стол на любое количество гостей, — сказала Лариса Шавер.

В праздничном меню SmartFood-Хабаровск 23 блюда европейской кухни, разработанных по всем канонам правильного питания из качественных ингредиентов, без вредных добавок, красителей, ароматизаторов.

Широкий выбор закусок

Новогоднее меню

Новогоднее меню. Фото: SmartFood-Хабаровск

SmartFood представляет широкий выбор закусок на любой вкус, которые сделают праздник по-настоящему вкусным, начиная от шашлычков из креветок и заканчивая авторскими рулетами из индейки со шпинатом и грецкими орехами.

Салаты. Удивит даже "Оливье"

Новогоднее меню

Новогоднее меню. Фото: SmartFood-Хабаровск

Удивить гостей сможет даже традиционный салат "Оливье", без которого не обходится ни одно новогоднее застолье в нашей стране. В качестве заправки для него используется не привычный майонез из ближайшего супермаркета, а домашний соус из сметаны и йогурта. Причем вместо докторской колбасы — молочная телятина. Не менее изысканы и другие салаты: Цезарь с курицей, салат с языком в ароматной ореховой заправке, салат с запеченной свеклой и нежным сыром шавру, горячий салат с лососем, баклажанами и пармезаном, с утиной грудкой в апельсиновой заправке, из кальмаров.

Горячее: рыба или птица?

Новогоднее меню

Новогоднее меню. Фото: SmartFood-Хабаровск

На горячее предлагается тающая во рту сёмга под соусом песто, подкопченный судак с тимьяном, фаршированная утка, овощи гриль. Не найдёте в меню блюд из жирного мяса, всё приготовлено из диетических продуктов, на основе авторских рецептов. После новогодней ночи со SmartFood только чувство лёгкости и никаких вредных для фигуры калорий.

Полезные десерты

Новогоднее меню

Новогоднее меню. Фото: SmartFood-Хабаровск

Ни взрослых, ни детей не оставят равнодушными и новогодние десерты: фруктовые желе, крем тирамису, шоколадный мусс с мандаринами и орехами. Даже при их выборе шеф-повар не забыл о девизе компании: только ЗОЖ и никакого обжорства!

Старт бронирования услуги по доставке блюд уже дан.

  • Предзаказ на новогоднее меню открыт до 30 декабря включительно.
  • Определиться с окончательным выбором новогодних лакомств лучше заранее, тогда вы точно будете уверены, что ваш заказ примут и смогут доставить вовремя.
  • Время доставки обговаривается с каждым клиентом индивидуально.
  • Курьер обойдётся клиентам бесплатно.
  • Минимальный заказ — на сумму от 2 000 рублей.

Пусть Новый Год принесет только хорошее настроение, радостные эмоции и процветание. Пусть все мечты сбываются. С наступающим Новым годом! — пользуясь случаем, Лариса Шавер от лица всей команды SmartFood-Хабаровск поздравила всех хабаровчан с наступающим праздником.

Больше информации о новогоднем меню и доставке праздничных блюд

по тел. (4212) 93-78-79

Информацию о компании SmartFood-Хабаровск, программах правильного питания и условиях доставки в будние дни можно получить на khabarovsk.smart-food.su



Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia