Промсвязьбанк: Карта в помощь

Какие преимущества бывают по зарплатным картам для военнослужащих
Промсвязьбанк. Фото: Из архива ИА AmurMedia

Что сделать, чтобы получать на карту не только денежное довольствие, но и дополнительный доход? Выбрать специальную зарплатную карту для военнослужащих Промсвязьбанка. Бонусы, бесплатное снятие в любых банкоматах – вот только часть преимуществ, о которых ИА AmurMedia рассказали в офисе Дальневосточного филиала (Хабаровск) ПАО Промсвязьбанк.

В этом году Промсвязьбанк получил статус опорного банка ОПК и участников системы гособоронзаказа, поэтому большое внимание уделяет работе с Министерством обороны РФ, в том числе и в части зарплатного обслуживания. У банка действует договор с Единым расчетным центром ведомства, через который начисляется денежное довольствие всем военнослужащим. Чтобы получать денежное довольствие на карту Промсвязьбанка, достаточно просто написать заявление. На основании этого заявления банк откроет счет и выпустит зарплатную карту. Являясь зарплатным клиентом Промсвязьбанка, владелец карты получает сразу несколько бонусов.

Для личного состава Минобороны РФ банк предлагает специальный тариф. Он составлен с учетом основных потребностей военнослужащих. Чтобы разработать эту карту Промсвязьбанк провел масштабное исследование и узнал, какие преимущества по банковским продуктам нужны именно для этой категории клиентов.

Карта Промсвязьбанка выпускается на платежной системе "Мир", ею удобно оплачивать товары и услуги. Кроме того, на остаток по карте ежемесячно начисляется 5% годовых, поэтому, чем больше денег вы оставляете на ней, тем больший доход можете получить. Помимо этого, каждый военнослужащий имеет возможность сделать еще четыре дополнительные карты для своей семьи на тех же условиях.

Наверное, ключевое преимущество зарплатной карты Промсвязьбанка — возможность снять до 1 млн рублей в банкомате любого банка без комиссии. Не придется долго стоять в очередях, если внезапно потребовались наличные.

Другое не менее важное преимущество владельцев карты Промсвязьбанка для военнослужащих— возможность переводить до 100 тысяч рублей в месяц в другие банки без комиссии. Поэтому вы всегда можете срочно отправить деньги родным. Достаточно один раз настроить платежный шаблон по реквизитам счета получателя, и переводить деньги можно будет очень просто.

В рамках лимита бесплатных переводов до 100 тысяч рублей в месяц держатель карты может, например, оплачивать ипотечные кредиты, счета за ЖКХ, налоговые взносы. При этом не потребуется отслеживать остаток лимита на бесплатные переводы — он отображается при осуществлении перевода.

Офис Дальневосточного филиала ПАО "Промсвязьбанк": г. Хабаровск, ул. Запарина, 57.

Справка: ПAO "Промсвязьбанк" — государственный банк, входит в топ-10 крупнейших универсальных банков России, является опорным банком для операций по крупным государственным контрактам и государственному оборонному заказу. Региональная сеть Промсвязьбанка насчитывает более 300 офисов, более 10000 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) и более 200 терминалов самообслуживания по всей России.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia