Медики, спасатели и ГИБДД работали на месте ДТП с автобусом в Хабаровске

Тяжелейшие травмы получил второй участник аварии – водитель легкового автомобиля (ВИДЕО)
ДТП с участием легковушки и автобуса в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в группе @dtp_khv

Мужчина за рулем легкового автомобиля серьезно пострадал в результате столкновения с пассажирским автобусом первого маршрута на пересечении Комсомольской улицы и Амурского бульвара в Центральном районе Хабаровска. Пострадавшего водителя покореженной иномарки с тяжелыми травмами доставили в отделение реанимации краевой клинической больницы № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшее воскресенье, 9 декабря, в 16.55 часов по местному времени водитель Toyota Corolla на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог Амурский бульвар – улица Комсомольская не уступил дорогу автобусу первого маршрута и допустил столкновение с общественным транспортом.

В результате сокрушительного удара пострадал 42-летний мужчина за рулем легкового автомобиля. Врачи диагностировали у потерпевшего закрытый перелом лодыжки, нескольких ребер, ушиб головного мозга, множественные переломы лицевого скелета, а также перелом основания черепа. Пострадавшего с места аварии доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы.

В отношении водителя Toyota Corolla с 13-летним стажем управления автомобилем составлено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст. 12.6 КоАП РФ, а также протокол о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Кроме прочего, у горожанина при себе отсутствовал страховой полис.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четверых человек увезли на "скорой" после ДТП с автобусом в Хабаровске

Неожиданную подробность сокрушительного ДТП с автобусом озвучили в Хабаровске

Световые опоры и фасад магазина снес автолюбитель в Хабаровске

Двойная и тройная компенсация: что положено пострадавшим в ДТП

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia