Кондуктор автобуса в Хабаровском крае исчезла с выручкой в первый же день работы

По подозрению в преступлении сотрудники полиции задержали 34-летнюю комсомольчанку
Автобус. Фото: pixabay.com

Полицейские в Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемую в краже денег, вырученных от продажи автобусных билетов. Ее оказалась 34-летняя жительница города Юности, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по Комсомольску-на-Амуре

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Комсомольску-на-Амуре обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о краже выручки от продажи проездных билетов. Ущерб организации составил 14 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую в преступлении. Ей оказалась 34-летняя комсомольчанка, которая проходила испытательный срок в должности кондуктора автобуса.

Установлено, что в первый день стажировки подозреваемая в обеденный перерыв взяла сумку с выручкой и скрылась. Денежные средства фигурантка потратила по личному усмотрению.

Возбуждено уголовное дело, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia