Бесследно пропавшего 9-летнего мальчика ищут сегодня хабаровские волонтеры

Поиски сейчас идут как в ЕАО, так и в дальневосточной столице
Ребенок. Фото: pixabay.com

6 декабря, AmurMedia. Девятилетний мальчик ушел из дома в селе имени Тельмана в Смидовичском районе Еврейской автономной области в минувшую среду, 5 декабря, но пока о местонахождении ребенка по-прежнему ничего неизвестно. Хабаровские волонтеры организовали сбор добровольцев для поисковых операций как в дальневосточной столице, так и в соседнем регионе, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По информации волонтеров, добровольцев, желающих принять участие в розыске несовершеннолетнего, сотрудники поисково-спасательных отрядов обещали ждать сегодня с 12 часов на въезде в село имени Тельмана Еврейской автономной области. Мальчик пропал в минувшую среду вечером. Сотовый телефон школьника при этом остался дома.

— Организован оперативный сбор. Требуются люди на автомобилях. На улице холодно, ребенок может погибнуть, — сообщила руководитель ПСО "Лига Спас" Ольга Щукина.

Ранее мальчик из дома не уходил. Ребенок живет в благополучной семье. Для местного населения исчезновение малолетнего сельчанина стало громом среди ясного неба.

— Он мог уехать в Хабаровск, но зачем ему это? Поиски будем вести и в Дальневосточной столице, и в ЕАО, — добавила Ольга Щукина.

Волонтеры работают совместно с полицией. Все, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем или желает присоединиться к поискам несовершеннолетнего, могут обращаться по телефону 89141901217 или 02.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Аномальная зона: семь человек как в воду канули в Хабаровском крае

Сбежавшего из Приморья подростка на костылях ищут в Хабаровске

Розыск в Хабаровске: двухлетнюю малышку увез отец в неизвестном направлении

Жительницу Хабаровского края ищут родные, полиция и волонтеры

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia