Пять красавиц и победительницу в особой номинации короновали на конкурсе «Мисс ДВ-2018»

За победу боролись 16 участниц почти из всех дальневосточных регионов
Пять красавиц и победительницу в особой номинации выбрали на конкурсе "Мисс ДВ - 2018". Фото: Дальневосточный театр моды Анны Карпусь

6 декабря, AmurMedia. Первой красавицей конкурса "Мисс Дальний Восток-2018" признана хабаровчанка Елена Грицюк. Именно ей передала корону победительница прошлого конкурса. Отдельную корону, почетную ленту и подарки от ИА AmurMedia получила Анастасия Криволапова, сообщает информагентство.

В Хабаровске завершилось одно из самых главных ежегодных событий в сфере красоты — конкурс "Мисс Дальний Восток", со временем ставший хорошей традицией и долгожданным мероприятием от организаторов — Дальневосточного театра моды Анны Карпусь.

Анна Карпусь, руководитель Дальневосточного театра моды

Анна Карпусь, руководитель Дальневосточного театра моды. Фото: Дальневосточный театр моды Анны Карпусь

За победу боролись 16 участниц, в том числе вторая вице-мисс Якутии, мисс Уссурийск, вторая вице-мисс Хабаровск, мисс Дальневосточного университета путей сообщения, а также представительницы Комсомольска-на-Амуре, Петропавловска-Камчатского и острова Сахалин. Все участницы — не только красавицы, но и разносторонние, увлеченные девушки. В течение нескольких недель они активно готовились к мероприятию: участвовали в мастер-классах, практиковались в позировании и дефиле, посещали тренировки и солярий, слушали лекции об уходе за собой. Организаторы обеспечили конкурсанткам комфортное проживание и охрану, провели несколько мероприятий с их участием. Особого внимания заслуживает благотворительный выезд в детский дом.

1 / 6

— Организация подобных мероприятий — это наш профиль, т. к. в рамках Дальневосточного театра моды есть школа, которая учит девушек профессии "Демонстратор одежды", а это дефиле, умение вести себя на публике, уроки визажа, показы модной одежды, — рассказывает Анна Карпусь, организатор мероприятия. — Во время проведения конкурса девушки занимались с нашими ведущими педагогами, участвовали в различных мастер-классах и фотосессиях, а после все вместе собрались на коронации. Все это мы приурочили к 20-летию Дальневосточного театра моды.

1 / 3

Коронация конкурса состоялась в Loona Club, и организаторам удалось сделать ее по-настоящему торжественной. Свет софитов и блеск драгоценностей, шуршание роскошных тканей дизайнерских нарядов, яркие вспышки камер и не менее ослепительные улыбки участниц — от сцены нельзя было отвести глаз. Гости наблюдали дефиле, в котором участницы представили коллекции одежды и купальников от мультибрендового бутика класса люкс "Тургеневский пассаж", бутика свадебной и вечерней моды Vaskevich и одного из крупнейших магазинов белья на Дальнем Востоке — магазина "Офелия". Музыкальное сопровождение вечера обеспечили популярные в Хабаровске коллективы: "Моё DELO", "Up"рель", "Триумф", и потрясающая вокалистка Елена Кретова.

1 / 8

Наконец настал момент, которого все ждали, и стали известны имена победительниц. Звание "Мисс Дальнего Востока-2018" и корону получила Елена Грицюк, студентка ТОГУ. Именно она появится на обложке журнала "Образ жизни". Первой вице-мисс выбрана Софья Олегова из Комсомольска-на-Амуре, второй вице-мисс — Валентина Бухтоярова, представляющая остров Сахалин. Хабаровчанку Анастасию Криволапову признали "Мисс Хабаровского края", а Анастасия Касаткина из Уссурийска получила ленту "Мисс зрительских симпатий". Одна из них будет представлять дальневосточный регион на конкурсе "Мисс Россия".

1 / 6

Руководитель ИА AmurMedia Андрей Швецов в рамках конкурса вручил ленту и подарки от агентства победительнице в особой номинации "Мисс AmurMedia-2018". Ею стала Анастасия Криволапова. Как пояснил Андрей Швецов, это было совместное решение всей редакции агентства.

— Критериев оценки было несколько, — комментирует Андрей Швецов. — Сотрудники ознакомились с информацией о каждой участнице конкурса "Мисс Дальний Восток-2018", рассмотрели фотографии, обсудили и приняли консолидированное решение. Анастасия — яркая, находит отклик у своей аудитории в социальных сетях, она известный блогер. Нам, конечно, хотелось бы взаимодействия с Анастасией, и мы на это настроены. Вместе мы можем пропагандировать красоту и участие в подобных конкурсах в молодежной среде, привлекать в этот сегмент бизнес.

1 / 7

Победительница получила корону, цветы, сертификат на сумму 30 тысяч рублей на публикацию интервью в любой из лент медиахолдинга PrimaMedia и сертификат от компании "Smart Food" на пять дней правильного комплексного питания.

— Я очень рада участвовать в таком масштабном и серьезном конкурсе, — делится впечатлениями Анастасия Кривопалова. — Для меня это большой шаг вперёд. Обе номинации, оба титула являются очень важными, и мне безумно приятно, что именно меня выделили представители AmurMedia! После получения титула "Мисс Хабаровский край" я продолжаю работать, учиться и заниматься в модельной школе. Хочу и дальше участвовать в конкурсах красоты.

1 / 9

К слову, "Мисс Дальнего Востока" ИА AmurMedia тоже не обделило вниманием — девушке вручили букет цветов и такой же сертификат на публикации от медиахолдинга.

Все участницы конкурса получили подарки от партнеров мероприятия. В этом году конкурс поддержали компания "Сибирское здоровье", ставшая генеральным спонсором. Loona Club, мультибрендовый бутик "Тургеневский пассаж", магазин белья "Офелия", винный бутик "Бон вин", компания "Бин", Омега пресс, "5 Авеню мед энд тур", Home Design, Mavi, мэйкап-студия "Образ", салон Vaskevich, компания "Дельта", отель "Парус", "Студия причёсок Юлии Телегиной", кондитерская Verona, сеть фитнес-клубов World Class, сеть автосервисов WELL RAN, ювелирная компания "Золотое время".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia