Пять красавиц и победительницу в особой номинации короновали на конкурсе «Мисс ДВ-2018»

За победу боролись 16 участниц почти из всех дальневосточных регионов
Пять красавиц и победительницу в особой номинации выбрали на конкурсе "Мисс ДВ - 2018". Фото: Дальневосточный театр моды Анны Карпусь

Первой красавицей конкурса "Мисс Дальний Восток-2018" признана хабаровчанка Елена Грицюк. Именно ей передала корону победительница прошлого конкурса. Отдельную корону, почетную ленту и подарки от ИА AmurMedia получила Анастасия Криволапова, сообщает информагентство.

В Хабаровске завершилось одно из самых главных ежегодных событий в сфере красоты — конкурс "Мисс Дальний Восток", со временем ставший хорошей традицией и долгожданным мероприятием от организаторов — Дальневосточного театра моды Анны Карпусь.

Анна Карпусь, руководитель Дальневосточного театра моды

Анна Карпусь, руководитель Дальневосточного театра моды. Фото: Дальневосточный театр моды Анны Карпусь

За победу боролись 16 участниц, в том числе вторая вице-мисс Якутии, мисс Уссурийск, вторая вице-мисс Хабаровск, мисс Дальневосточного университета путей сообщения, а также представительницы Комсомольска-на-Амуре, Петропавловска-Камчатского и острова Сахалин. Все участницы — не только красавицы, но и разносторонние, увлеченные девушки. В течение нескольких недель они активно готовились к мероприятию: участвовали в мастер-классах, практиковались в позировании и дефиле, посещали тренировки и солярий, слушали лекции об уходе за собой. Организаторы обеспечили конкурсанткам комфортное проживание и охрану, провели несколько мероприятий с их участием. Особого внимания заслуживает благотворительный выезд в детский дом.

1 / 6

— Организация подобных мероприятий — это наш профиль, т. к. в рамках Дальневосточного театра моды есть школа, которая учит девушек профессии "Демонстратор одежды", а это дефиле, умение вести себя на публике, уроки визажа, показы модной одежды, — рассказывает Анна Карпусь, организатор мероприятия. — Во время проведения конкурса девушки занимались с нашими ведущими педагогами, участвовали в различных мастер-классах и фотосессиях, а после все вместе собрались на коронации. Все это мы приурочили к 20-летию Дальневосточного театра моды.

1 / 3

Коронация конкурса состоялась в Loona Club, и организаторам удалось сделать ее по-настоящему торжественной. Свет софитов и блеск драгоценностей, шуршание роскошных тканей дизайнерских нарядов, яркие вспышки камер и не менее ослепительные улыбки участниц — от сцены нельзя было отвести глаз. Гости наблюдали дефиле, в котором участницы представили коллекции одежды и купальников от мультибрендового бутика класса люкс "Тургеневский пассаж", бутика свадебной и вечерней моды Vaskevich и одного из крупнейших магазинов белья на Дальнем Востоке — магазина "Офелия". Музыкальное сопровождение вечера обеспечили популярные в Хабаровске коллективы: "Моё DELO", "Up"рель", "Триумф", и потрясающая вокалистка Елена Кретова.

1 / 8

Наконец настал момент, которого все ждали, и стали известны имена победительниц. Звание "Мисс Дальнего Востока-2018" и корону получила Елена Грицюк, студентка ТОГУ. Именно она появится на обложке журнала "Образ жизни". Первой вице-мисс выбрана Софья Олегова из Комсомольска-на-Амуре, второй вице-мисс — Валентина Бухтоярова, представляющая остров Сахалин. Хабаровчанку Анастасию Криволапову признали "Мисс Хабаровского края", а Анастасия Касаткина из Уссурийска получила ленту "Мисс зрительских симпатий". Одна из них будет представлять дальневосточный регион на конкурсе "Мисс Россия".

1 / 6

Руководитель ИА AmurMedia Андрей Швецов в рамках конкурса вручил ленту и подарки от агентства победительнице в особой номинации "Мисс AmurMedia-2018". Ею стала Анастасия Криволапова. Как пояснил Андрей Швецов, это было совместное решение всей редакции агентства.

— Критериев оценки было несколько, — комментирует Андрей Швецов. — Сотрудники ознакомились с информацией о каждой участнице конкурса "Мисс Дальний Восток-2018", рассмотрели фотографии, обсудили и приняли консолидированное решение. Анастасия — яркая, находит отклик у своей аудитории в социальных сетях, она известный блогер. Нам, конечно, хотелось бы взаимодействия с Анастасией, и мы на это настроены. Вместе мы можем пропагандировать красоту и участие в подобных конкурсах в молодежной среде, привлекать в этот сегмент бизнес.

1 / 7

Победительница получила корону, цветы, сертификат на сумму 30 тысяч рублей на публикацию интервью в любой из лент медиахолдинга PrimaMedia и сертификат от компании "Smart Food" на пять дней правильного комплексного питания.

— Я очень рада участвовать в таком масштабном и серьезном конкурсе, — делится впечатлениями Анастасия Кривопалова. — Для меня это большой шаг вперёд. Обе номинации, оба титула являются очень важными, и мне безумно приятно, что именно меня выделили представители AmurMedia! После получения титула "Мисс Хабаровский край" я продолжаю работать, учиться и заниматься в модельной школе. Хочу и дальше участвовать в конкурсах красоты.

1 / 9

К слову, "Мисс Дальнего Востока" ИА AmurMedia тоже не обделило вниманием — девушке вручили букет цветов и такой же сертификат на публикации от медиахолдинга.

Все участницы конкурса получили подарки от партнеров мероприятия. В этом году конкурс поддержали компания "Сибирское здоровье", ставшая генеральным спонсором. Loona Club, мультибрендовый бутик "Тургеневский пассаж", магазин белья "Офелия", винный бутик "Бон вин", компания "Бин", бутик цветов премиум-класса VESNA, Омега пресс, "5 Авеню мед энд тур", Home Design, Mavi, мэйкап-студия "Образ", салон Vaskevich, компания "Дельта", отель "Парус", "Студия причёсок Юлии Телегиной", кондитерская Verona, сеть фитнес-клубов World Class, сеть автосервисов WELL RAN, ювелирная компания "Золотое время".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia