Сотрудники Почты России в Хабаровске передали более 150 кг кормов для животных из приютов

Подарки доставлены в Центр реабилитации диких животных «Утес» и в сообщество «Добрые сердца»
Сотрудники Почты России в Хабаровске передали более 150 килограммов кормов для животных из приютов. Фото: ФГУП "Почта России"

Молодежный Совет Почты России организовал сбор кормов для диких животных, находящихся на реабилитации в Хабаровском региональном фонде сохранения биологического разнообразия и реабилитации диких животных "Утес", а также для кошек и собак городского сообщества "Добрые сердца", сообщили ИА AmurMedia в ФГУП "Почта России".

Хабаровский региональный фонд сохранения биологического разнообразия и реабилитации диких животных "Утес" расположен в п. Кутузовка на территории памятника природы "Сихотэ-Алинъ". Сотрудники фонда сохраняют уникальный природный комплекс и исчезающие виды животных и растений этой местности. Здесь проходят реабилитацию и лечение дикие животные для дальнейшего выпуска в естественную среду обитания, проводятся учебно-познавательные экскурсии и обустраиваются экологические тропы.

"Добрые сердца" — сообщество волонтеров города Хабаровска, помогающих брошенным домашним животным.

"Мы пригласили каждого сотрудника помочь животным лично и вместе с дружным коллективом хабаровского филиала Почты России удалось собрать более 150 килограммов кормов для диких и домашних животных", – отметила представитель молодежного совета Почты России в Хабаровском крае. Мария Жарикова.

Сотрудники Хабаровского филиала Почты России собрали около 100 кг кормов для диких животных и 50 кг корма для кошек и собак.

"С помощью таких общих добрых дел и открываются добрые сердца", — поблагодарила участников благотворительной акции Людмила Владимировна, сотрудник Хабаровского регионального фонда сохранения биологического разнообразия и реабилитации диких животных "Утес".

Сотрудники молодежного совета Почты России по всей стране организуют благотворительные и социальные проекты, направленные на помощь пожилым людям, животным и детям.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia