В Хабаровске начала работать Почта Деда Мороза

Специальные ящики установлены в двух почтовых отделениях краевой столицы
Письмо Деду Морозу. Фото: Сайт Новый год 2019

До 21 декабря в Хабаровске работает Почта Деда Мороза. Хабаровчане могут отправить в резиденцию главного зимнего волшебника письмо, опустив его в специальный почтовый ящик, сообщает ИА AmurMedia в ФГУП "Почта России".

Новогодние почтовые ящики для писем Деду Морозу установлены в двух почтовых отделениях Хабаровска по адресу: 680000 на Главпочтамте, ул. Муравьева-Амурского, 28 и 680017, ТЦ "Макси Молл", ул. Ленинградская, 28.

Выемка писем и открыток с пожеланиями из новогодних ящиков будет осуществляться ежедневно. Чтобы все послания были доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг вовремя, и волшебник смог прислать ответ, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом) и адрес получателя. Напомним, что простое письмо также можно опустить в уличный почтовый ящик или в ближайшем отделении Почты России.

Письмо Деду Морозу нужно отправлять на официальный адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза, наклеив почтовую марку. Для удобства адрес резиденции размещен также у почтового ящика. Свой индекс можно узнать на сайте pochta.ru.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia