На ночь глядя: угрозы Шахназарову, визг Валерии, рязанский живодер и тайна Кикабидзе

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Вечерний Хабаровск. Фото: Константин Байдин

3 декабря, AmurMedia. Жестокое изнасилование дознавателя из Уфы, по мнению адвоката, было наказанием за плохое поведение. Мервый язык буквально ожил на съемочной площадке в Великобритании. Безграмотную башкирскую чиновницы решили назначить ректором. В рязанской области живодер получил реальный срок за зверское убийство той-терьера. Об этих и других новостях в вечернем обзоре редакции ИА AmurMedia.

Дознавательницу из Уфы изнасиловали за плохое поведение

Полицейские из Уфы могли напасть на 23-летнюю дознавательницу и изнасиловать ее из-за "вызывающего" поведения девушки по отношению к более взрослым коллегам. Об этом в понедельник, 3 декабря, адвокат одного из обвиняемых Эдуарда Матвеева Аслям Халиков.

В Великобритании сняли фильм на мертвом языке

Лингвисты Кембриджского университета сняли короткометражный фильм на мертвом вавилонском языке. Действие фильма под названием "Бедный человек из Ниппура" происходит 2 тыс. лет назад. Специально для этого проекта ученые восстановили исчезнувший язык вплоть до звуков.

Валерия закатила скандал Пригожину из-за "Ленинграда"

Побочным результатом разыгравшейся на весь Интернет перепалки между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым стал страшный семейный скандал. Даже звуконепроницаемые стены звездного жилища, хоть и приглушенно, но предательски выдавали любопытствующим соседям буквально контратеноровые рулады, издаваемые голосом, похожим, нет, не на Витаса, а на Валерию: "Ты зачем меня в эти дрязги втягиваешь?!"

В Башкирии чиновницу, писавшую с ошибками в Instagram, назначат ректором

Ранее подписчики Шафиковой в Instagram заметили две грамматические ошибки в посте об открытии всероссийского конкурса "Учитель года-2018" в Санкт-Петербурге. Чиновница написала: "Питер навивает романтическое настроение. Все собираются здесь, чтобы быть на открытие всероссийского конкурса "Учитель года —2018". Удачи всем".

Шахназарову угрожают после расследования о сборе средств на якобы больную девочку

Летом в социальных сетях разгорелся скандал со сбором средств на якобы больную девочку. Популярных пользователей просили разместить на своих страницах душераздирающую историю об адских страданиях Лиоры Алиевой из Казахстана. Когда обман вскрылся, мошенники даже пообещали вернуть всем деньги. Но на этом история не закончилась.

Житель Рязанской области забил насмерть собаку на глазах у ребенка

Мужчина нанёс множественные удары ногой по голове тойтерьеру. После полученных травм собака умерла. При этом за происходящим наблюдал ребёнок.

Кикабидзе слово не сдержал: тайно выступил в России за 40 000 евро

Кикабидзе пригласили спеть на закрытой вечеринке в питерском ресторане "Шаляпин". Поначалу он наотрез отказывался прилетать в Северную столицу России, но услышав, что гонорар за 40-минутное выступление составит 40 тысяч евро (чуть больше 3 млн. руб. по нынешнему курсу), тут же пренебрег своими принципами. Тем более что организаторы пообещали мэтру полную конфиденциальность.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia