Свидание на «встречке» по-хабаровски: две побитых иномарки, одна в дереве

Пострадавшие нашлись в обоих побитых автомобилях (ФОТО)
ДТП в городе. Фото: pixabay.com

Мужчина за рулем внедорожника столкнулся на полосе для встречного движения с другим участником дорожного движения, а тот в свою очередь, потеряв управление, врезался в дерево. Помощь медиков потребовалась людям в обеих покореженных иномарках, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшее воскресенье, 2 декабря, в светлое время суток водитель Subaru Forester в районе дома № 59 на улице Шелеста выехал на сторону дороги для встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla Axio. Тот в свою очередь продолжил беспорядочное движение и наехал на дерево.

В результате ДТП пострадали сам водитель внедорожника – врачи диагностировали у него ссадины мягких тканей головы – и 24-летний пассажир Toyota Corolla Axio. Молодой человек получил ушиб мягких тканей головы, плечевого и коленного суставов. Обоих потерпевших с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

В отношении водителя Subaru Forester с семилетним стажем управления автотранспортом составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ, ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ, ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, а также определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследовании по ст. 12.24 КоАП РФ. Согласно акту медицинского освидетельствования, мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у горожанина при себе не оказалось страхового полиса.

В отношении водителя седана, приезжего из Еврейской автономной области, с 16-летним стажем управления автомобилем составлены административные материал по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ. За руль иномарки мужчина сел трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Световые опоры и фасад магазина снес автолюбитель в Хабаровске

ДТП с летальным исходом произошло в Охотске

Три человека погибли в ДТП в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia