Световые опоры и фасад магазина снес автолюбитель в Хабаровске

В результате ДТП пострадали как водитель, так и его пассажир
ДТП на улице Краснодарской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Мужчина за рулем легкового автомобиля потерял управление и наехал на световые опоры и фасад магазина на улице Краснодарской в Хабаровске. В результате сокрушительного удара пострадали водитель иномарки и его пассажир, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшее воскресенье, 2 декабря, в 01.29 часов по местному времени мужчина за рулем Toyota Mark II в районе дома № 4б на улице Краснодарской не обеспечил полного контроля за управлением своим транспортным средством, в результате чего допустил наезд на световые опоры и фасад магазина, расположенные справа по ходу движения автомобиля. Водитель с места ДТП скрылся. Позднее специалисты его местонахождение установили.

ДТП на улице Краснодарской в Хабаровске

ДТП на улице Краснодарской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате удара 34-летний горожанин за рулем иномарки отделался ушибом мягких тканей лица, 33-летнему пассажиру покореженного седана повезло меньше: мужчина получил закрытый перелом голени. Потерпевшего с места аварии доставили в ортопедический отдел второй краевой клинической больницы.

В отношении водителя Toyota Mark II с шестилетним стажем управления автомобилем составлен материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (определение), по чт. 20.25 КоАП РФ, а также определения по ст.12.27 ч 2 КоАП РФ. Горожанин помещен в спецприемник УМВД. Страхового полиса у автолюбителя при себе не оказалось. Иномарка мужчины в настоящее время находится на спецстоянке.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ДТП с летальным исходом произошло в Охотске

Три человека погибли в ДТП в Хабаровском крае

Неожиданную подробность сокрушительного ДТП с автобусом озвучили в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia