Жительница ЕАО сбила пешехода на «зебре» в Хабаровске

Еще один человек попал в колеса иномарки в Индустриальном районе города (ФОТО)
Проезжая часть. Фото: pixabay.com

Прибывшая из Еврейской автономной области автолюбительница сбила мужчину на пешеходном переходе на улице Воронежской в Хабаровске. Потерпевшего доставили с места аварии в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший четверг, 29 ноября, в 18.45 часов по местному времени автолюбительница за рулем Toyota Vista в районе дома № 154 на улице Воронежской допустила наезд на местного жителя, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспорта.

В результате ДТП мужчина 1978 года рождения получил тупую травму грудной клетки, ушиб мягких тканей, ушибленную рану области левого локтевого сустава, ушибы ссадины мягких тканей головы, шеи. Потерпевшего с места аварии доставили во вторую краевую больницу, а позже отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя Toyota Vista – жительницы ЕАО – с 14-летним стажем управления автомобилем составлен протокол об административном правонарушении п.п. 2.5 ПДД ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ, а также определение о возбуждении дела об административном правонарушении п.п. 14.1 ПДД ст. 12.24 КоАП РФ.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Еще один пешеход в этот день попал под колеса автотранспорта в Индустриальном районе Хабаровска. Так, в 12.15 часов по местному времени водитель Toyota Camry в районе дома № 92 на улице Краснореченской допустил наезд на пешехода, который вышел на проезжую часть с левой стороны из автомобиля Toyota Crown и стал переходить проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП 36-летний пешеход, выходец из Свердловской области, получил закрытый оскольчатый перелом обеих костей голени, ушиб головного мозга, перелом лобной кости, эпидуральную гематому. Потерпевшего доставили в нейрохирургическое отделение краевой клинической больницы №2.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мужчину сбили рядом с торговым центром "Атриум" в Хабаровске

Видео: мужчину сбили в Кировском районе Хабаровска

Неизвестный сбил школьницу во дворе жилого дома в Хабаровске и скрылся

Lexus сбил 18-летнего парня в Железнодорожном районе Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia