Шесть игроков хабаровского «СКА-Нефтяник» вызваны в национальную сборную

Армейская дружина примет участие в Турнире четырех наций
#БолеемЗаНаших!
"СКА-Нефтяник". Фото: Сайт ХК "СКА-Нефтяник"

27 ноября, AmurMedia. Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея с мячом России, тренерский штаб мужской национальной сборной страны определился с игроками, которые примут участие в международном "Турнире четырёх наций" в шведском Реттвике. По уже установившейся традиции, основу сборной составят игроки, представляющие хабаровский "СКА-Нефтяник" и красноярский "Енисей". Каждый из названных клубов делегирует в национальную команду по шесть хоккеистов, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ХК "СКА-Нефтяник".

Под знамена главной команды страны вызваны 17 хоккеистов, представляющих пять клубов Суперлиги и один клуб шведской Элитсерии.

Армейскую дружину в Швеции представят вратарь Денис Рысев, защитники Юрий Викулин, Валерий Ивкин, полузащитники Максим Ишкельдин, Алан Джусоев и Янис Бефус. Пятеро из них являются действующими чемпионами мира.

Сборная России вылетит в Стокгольм 4 декабря, после чего из аэропорта Арланда на автобусе доберётся до Реттвика. В преддверии турнира россиян ждут две тренировки на льду местной одноименной крытой арены. Первый матч — против сборной Норвегии — намечен на 7 декабря.

Напомним, что сборная России становилась победителем турнира в 2016 и 2017 годах.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia