Женщину сбили насмерть в Индустриальном районе Хабаровска

Водитель с места происшествия скрылся, а после бросил иномарку во дворе дома (ФОТО)
ДТП в Южном микрорайоне Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Женщину сбила насмерть малолитражка на улице Суворова в Индустриальном районе Хабаровска. Водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую субботу, 24 ноября, в 07.03 часов по местному времени неустановленный водитель Honda Fit в районе дома № 32 на улице Суворова допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. После чего автомобиль с места происшествия скрылся. Позднее брошенную иномарку нашли рядом с домом № 31 на улице Ворошилова.

ДТП на улице Суворова в Хабаровске

ДТП на улице Суворова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП потерпевшая женщина 1967 года рождения скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Водитель транспортного средства Honda Fit не установлен. Согласно рапорту представителя следственного органа, в действиях виновника происшествия усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ч.3 ст.264 УК РФ.

1 / 2

Еще трех человек сбили в минувшие выходные в Северном микрорайоне Хабаровска. Так, 24 ноября в 18.10 часов по местному времени водитель Toyota Corona в районе дома 2а/1 на улице Полярной допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП потерпевший 1970 года рождения получил закрытый перелом обеих костей правой голени. Мужчину госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2.

1 / 2

Другой житель краевой столицы попал под колеса автомобиля в Кировском районе города. Так, в минувшее воскресенье, 25 ноября, в 14.50 часов по местному времени водитель Nissan Note в районе дома № 117 на улице Калинина допустила наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал молодой человек 1993 года рождения. Врачи диагностировали у него закрытый осколочный перелом лучевой кости со смещением отломков. Пострадавшего с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

В тот же день в этом районе города под колесами автотранспорта оказался 79-летний житель краевой столицы. Так, в 15.50 часов по местному времени водитель Тоуоtа Sрrintеr в районе дома № 20 на улице Бойко Павлова допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте. В результате удара потерпевший горожанин получил сотрясение головного мозга, а также тупую травму грудной клетки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Девушку сбили в утренний час пик на Матвеевском шоссе в Хабаровске — очевидцы

Неизвестный сбил школьницу во дворе жилого дома в Хабаровске и скрылся

Грузовик снес женщину на "зебре" в Южном микрорайоне Хабаровска

Lexus сбил 18-летнего парня в Железнодорожном районе Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia