Вознаграждение обещают хабаровчанам за сведения о мужчине, увезшем без спроса ребенка

Выходца из Приморья вместе с двухлетней малышкой полиция ищет с начала текущей недели
Вардан Акопян с дочерью. Фото: Родные разыскиваемого ребенка

Вознаграждение ждет каждого, в том числе жителей Хабаровска, за достоверную информацию о местонахождении разыскиваемого 32-летнего выходца из Приморского края, который уехал накануне в неизвестном направлении вместе с двухлетним ребенком, сообщила корр. ИА AmurMedia мама малышки.

— По одним данным, Вардан в настоящее время якобы в Новосибирске. А сегодня вообще слышала, что его видели у детской больницы в Находке. Кроме того, есть вероятность, что он может находиться и в Хабаровске. Если кто-то видел этого человека или знает что-либо о его местонахождении, пожалуйста, обратитесь по номеру 89143237392. Вознаграждение гарантировано! – заверила девушка.

Напомним, ОМВД России по городу Находке разыскивает Акопяна Вардана Акоповича, 1986 года рождения, который в минувший понедельник, 19 ноября, увез в неизвестном направлении малолетнего ребенка. Через месяц девочке исполнится два года. Как уточнили в ведомстве, упомянутый мужчина приходится малышке биологическим отцом.

В настоящее время на розыск Вардана Акопяна ориентирован весь личный состав ведомства. Все, кто видел указанного мужчину с ребенком или владеет какой-либо информацией о пропавших, правоохранители просят сообщать по адресу: Приморский край, город Находка, улица Луночарского, 12, кабинет № 204. Либо по телефонам 8 (4236) 68-77-73, дежурная часть 69-67-45, факс 656141, 89140687862.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Почти полмиллиона обещают хабаровчанам за сведения о подозреваемом в двойном убийстве

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia