Розыск в Хабаровске: двухлетнюю малышку увез отец в неизвестном направлении

За помощью к дальневосточникам обратились сотрудники ОМВД России по Находке
Разыскиваемый мужчина. Фото: ОМВД России по городу Находке

Тридцатидвухлетнего мужчину, который пять дней назад увез в неизвестном направлении свою двухлетнюю дочь, разыскивает сегодня полиция в Приморском крае. В настоящее время указанный человек может находиться в Хабаровске, сообщили корр. ИА AmurMedia в ОМВД России по городу Находке.

По информации правоохранителей, ОМВД России по городу Находке разыскивает Акопяна Вардана Акоповича, 1986 года рождения, который в минувший понедельник, 19 ноября, увез в неизвестном направлении малолетнего ребенка. Через месяц девочке исполнится два года. Как уточнили в ведомстве, упомянутый мужчина приходится малышке биологическим отцом.

Предположительно, разыскиваемый направляется в Новосибирск. Однако в настоящее время мужчина может находиться в дальневосточной столице.

— Он присылал своей бывшей сожительнице видеоотчет о том, что находится с дочкой в Хабаровске. Как следует из ролика, они проезжают на такси мимо железнодорожного вокзала в краевом центре. Мужчина заявил, что поедет на поезде в Новосибирск, — сообщили в ОМВД России по городу Находке.

В настоящее время на розыск Вардана Акопяна ориентирован весь личный состав ведомства. Все, кто видел указанного мужчину с ребенком или владеет какой-либо информацией о пропавших, правоохранители просят сообщать по адресу: Приморский край, город Находка, улица Луночарского, 12, кабинет № 204. Либо по телефонам 8 (4236) 68-77-73, дежурная часть 69-67-45, факс 656141, 89140687862.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Почти полмиллиона обещают хабаровчанам за сведения о подозреваемом в двойном убийстве

Полиция просит помочь в поисках пропавшего без вести жителя Омска

Найдут и в метро: в России протестировали систему распознавания лиц

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia