Therr Maitz, «Моя Мишель» и «Марлины» выступят на «Днях Дальнего Востока» в Москве

Каждый из 3 дней фестиваля завершится концертом одной из популярных молодежных групп
Концерт. Фото: ИА AmurMedia

Известные дальневосточные музыкальные группы выступят на фестивале "Дни Дальнего Востока" в Москве. В течение трех дней перед зрителями по очереди предстанут Therr Maitz, "Моя Мишель" и "Марлины", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе правительства Хабаровского края.

С 13 по 15 декабря в Москве в рамках Дней Дальнего Востока в "Экспоцентре" на Красной Пресне состоится одноименный образовательный фестиваль. Ведущие эксперты, представители органов власти, бизнесмены и деятели культуры на пленарной дискуссии Фестиваля Дальнего Востока поделятся своими взглядами на развитие экономики и культуры регионов.

Основные направления образовательной программы – "Правила жизни", "Анатомия успеха", "Практика достижений".

На сессии, посвященной современным образовательным трендам, ректоры, авторы инновационных образовательных программ и эксперты расскажут, как меняется система образования в условиях цифровизации, а также о том, по каким программам вузы Дальнего Востока взаимодействуют с ведущими университетами стран АТР. Представители технологического бизнеса расскажут об особенностях реализации глобальных цифровых проектов.

Также мероприятия фестиваля будут посвящены развитию городов и населенных пунктов макрорегиона. В дискуссиях примут участие ведущие отечественные архитекторы и урбанисты, которым удалось изменить облик российских городов, в том числе и Москвы.

Программа фестиваля опубликована на официальном сайте "Дней Дальнего Востока в Москве". Каждый из трех дней программы будет завершен концертом популярных исполнителей: 13 декабря выступит группа Therr Maitz, 14 декабря – Моя Мишель и 15 декабря – Марлины. Вход на концерт бесплатный для зарегистрированных на сайте https://ddv.moscow/ участников.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia