Девушку сбили в утренний час пик на Матвеевском шоссе в Хабаровске - очевидцы

Свидетелей ДТП смутила неестественная поза лежащей на дороге горожанки (ФОТО)
Пешеходный переход. Фото: pixabay.com

Девушка попала сегодня утром под колеса автомобиля на Матвеевском шоссе в Хабаровске, утверждают очевидцы событий. Состояние потерпевшей пока неизвестно, однако свидетелей произошедшего насторожила неестественная поза лежащей на проезжей части горожанки, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Девушку сбили сегодня утром на Матвеевском шоссе в районе остановки "Дачная". Насмерть или нет, неизвестно, но человек лежит в неестественной позе, ноги вывернуты… Сейчас мимо проезжали. Ни "скорой", ни патрульных экипажей пока на месте нет, — рассказал очевидец событий.

Подробности утреннего дорожно-транспортного происшествия предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Кроме того, еще два человека стали жертвами нерадивых автолюбителей в Хабаровске в минувший понедельник. По информации отделения пропаганды ГИБДД по городу, 20 ноября в 10.20 часов по местному времени водитель Nissan Leaf, двигаясь по прилегающей территории со стороны улицы Бобруйской в направлении Руднева, не уступил дорогу пешеходу, пересекавшему проезжую часть дороги по линии тротуара справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате удара 78-летняя горожанка получила ушибы мягких тканей головы, туловища и конечностей. Потерпевшую доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позже отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 4

В отношении водителя с 16-летним стажем управления автомобилем составили определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст. 12.24 КоАП РФ.

Еще один человек в этот день попал под колеса автомобиля в Железнодорожном районе Хабаровска. Так, в 16.40 часов по местному времени неустановленный водитель на прилегающей территории в районе дома № 110а на улице Большой сбил стоящего горожанина и после чего скрылся с места происшествия. В этом случае, к счастью, обошлось без серьезных травм.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Грузовик снес женщину на "зебре" в Южном микрорайоне Хабаровска

Lexus сбил 18-летнего парня в Железнодорожном районе Хабаровска

Сбила пару на тротуаре и врезалась в другую машину автолюбительница в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia