"СКА-Хабаровск" разошелся миром с "Сибирью"

Игра закончилась со счетом 1:1
#БолеемЗаНаших!
Момент игры. Фото: Сайт ФК "СКА-Хабаровск"

В воскресенье, 18 ноября 2018 года, ФК "СКА-Хабаровск" в рамках 23-го тура Олимп-Первенства России по футболу 2018-2019 гг. среди команд клубов ФНЛ в Новосибирске провел матч с ФК "Сибирь". Матч закончился ничейным результатом — 1:1, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ФК "СКА-Хабаровск".

Главный тренер ФК "СКА-Хабаровск" Вадим Евсеев:

— Боевая игра. Условия в манеже позволяли играть. Мы сразу пропустили быстрый мяч, но потом заработали пенальти, забили и могли дожать соперника. Удаление у соперника сыграло с нами плохую шутку. В концовке соперник имел моменты после штрафных, а мы заработали ненужное удаление. Боевая ничья.

Главный тренер "Сибири" Игорь Чугайнов:

— Игра получилась такой, как мы предполагали: с большим количеством единоборств, вязкая. На поле было много борьбы, столкновений. Знали, что "СКА-Хабаровск" делает акцент на стандартные положения, предупреждали, что нельзя этого допускать. Тем не менее, сделали у собственных ворот слишком много необоснованных штрафных и угловых, в результате чего соперник, явно превосходящий нас в росте, имел моменты у наших ворот. И у нас было достаточно моментов, чтобы склонить чашу весов в свою пользу, но в очередной раз сказались нехватка концентрации и игровой агрессии. Ничья с любым соперником для нас равносильна поражению. Для меня осталось загадкой, за что у нас удалили игрока.

— Как оцените выход на поле Беляева?

— Пока он не готов, потому что провёл одну предыгровую тренировку. Была надежда, что свежий игрок сможет поставить какую-то точку, но штрафной он не реализовал, даже до ворот мяч не довёл. Результат может дать только долговременная работа, а в чудеса я не верю. Могло повезти, но не повезло.

— Довольны ли движением команды в целом?

— У меня есть вопросы к некоторым футболистам по этому компоненту. Не в равной степени футболисты готовы физически, некоторые игроки не готовы выдерживать такой темп.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia