«СКА-Хабаровск» увез три очка из Мордовии

Победу армейцам принес точный удар Виталия Приндета
#БолеемЗаНаших!
Момент игры. Фото: Сайт ФК "СКА-Хабаровск"

В среду, 14 ноября 2018 года, футбольный клуб "СКА-Хабаровск" в рамках 22-го тура Олимп-Первенства России по футболу 2018-2019 гг. среди команд клубов ФНЛ в Саранске провел матч с ФК "Мордовия". Матч закончился победой армейцев со счетом 1:0, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ФК "СКА-Хабаровск".

Гол, забитый армейцами Хабаровска в первом тайме остался единственным в этом матче. После перерыва саранская команда много атаковала, но сравнять счет так и не смогла.

Главный тренер ФК "СКА-Хабаровск" Вадим Евсеев:

— Игра нам далась, и мы могли в первом тайме забивать еще раньше. У соперника тоже были опасные эпизоды в то время, пока мы приспосабливались к полю и погоде. Второй тайм мы уже играли по счету и соперник иногда заставлял нас прижиматься к воротам. Хотя, у нас тоже были выпады и выбегания, но в завершающей стадии не хватало хладнокровия, чтобы забить второй мяч и успокоить игру. Соперник играл очень достойно, пытаясь изменить ситуацию на поле, и нам было очень нелегко.

— Вы начали игру очень активно. Была установка играть первым номером, или соперник позволял это делать?

— Была установка играть очень активно и оказывать давление. Во втором тайме "Мордовия" перестроилась и нам было нелегко.

— С чем была связана обратная замена Казанкова? Вы были недовольны его действиями?

— Нет, это чисто тактическая замена. Казанковым я доволен.

— "СКА-Хабаровск" будет бороться за попадание в стыковые матчи?

— Мы пока что боремся сами с собой, а там будет видно, куда мы попадем.

Главный тренер ФК "Мордовия" Марат Мустафин:

— Сегодня была равная игра. В первой тайме Хабаровску после розыгрыша стандарта удалось забить совсем необязательный гол, после того, как мы не разобрались в обороне. У нас тоже были моменты для взятия ворот соперника — свои шансы не сумели использовать Руслан Мухаметшин, Дворецков, Петров, Климов. Первый тайм нам не удался еще потому, что хабаровчане нас очень высоко прессинговали, и контроль мяча был совсем неважный. Во втором тайме мы перестроились, нанесли несколько опасных ударов по воротам, но к сожалению, уступили.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia