Совершенно «неприметного» пешехода сбил внедорожник на улице Серышева в Хабаровске

Потерпевшего с тяжелыми переломами с места аварии доставили в больницу
ДТП на улице Серышева в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Пожилой мужчина попал накануне под колеса легкового автомобиля на улице Серышева в Кировском районе Хабаровска. Потерпевшего с серьезными переломами госпитализировали в 301-й госпиталь, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, в 18.50 часов по местному времени водитель автомобиля Toyota Hilux Surf при выезде с парковки в районе дома № 3 на улице Серышева допустил наезд на пешехода, который стоял тут же в парковочном кармане у края проезжей части.

В результате ДТП мужчина 1934 года рождения получил закрытый оскольчатый перелом бедренной кости, а также верхней трети малой берцовой кости. Потерпевшего госпитализировали в 301-й госпиталь.

В отношении водителя внедорожника с восьмилетним стажем управления автомобилем составлен протокол по ст. 12.27 ч. 1 КоАП РФ. За руль иномарки горожанин сел трезвым.

Стоит отметить, что под колеса автотранспорта в Хабаровске пешеходы попадают с завидной регулярность. И далеко не всегда из-за собственной беспечности. Так, 29 октября, вечером горожанка за рулем Toyota Premio в районе дома № 3 в переулке Гаражном при движении задним ходом выехала за пределы проезжей части и наехала на тротуаре на двух пешеходов. После чего автолюбительница врезалась в припаркованный внедорожник Mitsubishi RVR. В результате удара серьезно пострадали оба пешехода. У 32-летнего мужчины врачи диагностировали ушиб головного мозга, серьезную рваную рану, закрытый перелом крестца и ушибленная рана голени. Потерпевшего доставили на "скорой" в нейрохирургическое отделение второй краевой клинической больницы. Девушка получила ушиб и тупую травму грудной клетки. Пострадавшую 28-летнюю хабаровчанку госпитализировали в торакальное отделение краевой клинической больницы № 1.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Снес женщину и припаркованную иномарку автолюбитель в Хабаровске

Сбила пару на тротуаре и врезалась в другую машину автолюбительница в Хабаровске

Припаркованная Toyota Land Cruiser "задавила" пешехода в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia